로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

도희 몸매 와꾸 그냥 지려버린다 .. 꼭보세요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 오늘 낮에
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 소녀
④ 지역 : 유성구봉명동
⑤ 파트너 이름 : 도희
⑥ 경험담(후기내용) :

도희 몸매 와꾸 그냥 지려버린다 .. 꼭보세요 

갑자기 떡생각에 총알 장전하고 급한대로 눈에 바로 띄는 휴게에 

전화를 걸었습니다. 실장님의 응대가 너무 친절하시네요.

와꾸도 괜찮고 몸매도 괜찮고 마인드도 좋은매니저 추천해달라니

죄송합니다.. 눈이좀 높아서..ㅎ 그래도 제가 좋아하는 스타일에 최대한

맞춰주시고 도희매니져 추천해주셔서 바로 예약했습니다

도착해서 알려주신 호실로 가서 도희언니를 보게 됬습니다. 

와꾸가 오피급입니다. 제가 느끼기엔 최상이라고 말할 수 있겠네요. 

와꾸에 눈을 떼지 못했습니다. ㅋㅋㅋ 진짜 이쁜데요? 

그리고 눈을 살짝 내려 몸도 확인하는데 풍만한

슴가도 눈에 뛰네요... 몸매까지.. 그야말로

다가졌네요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 완벽합니다.

그리고 서비스 해주실때도 얼마나 똘똘이를 집중적으로 열심히 해주시는지...

뇸뇸냠냠 맛나게 빨아줍니다 느낌도 되게 좋고... 

그리고 저도 잠깐의 역립하고 삽입해보는데 조임도 미쳤네요 

꽉꽉잡아줍니다. 앞으로도 하고 옆으로도하고 조임이 맛깔나서 

신나게 여러자세 바꿔가며 맛봤네여 역시 이쁜만큼 봉지맛도 맛났습니다

기분좋게 마무리하고 가벼운발걸음으로 나왔네요~  

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전소녀실장님의 댓글

사장님 간만에 인사드립니다~

글을 읽다보니 저도 상상이가서 달림하고싶어지네요...^^

최고의서비스를 제공해드리고자하는게 저희의 마음입니다

완벽한사람이 없듯이 모든면에 있어서 완벽한매니져가 없기에 항상 저희는 걱정이앞서곤합니다

그러나 사장님의 후기글처럼 좋은반응의 글이 올라오면 실장 광대뼈 정말승천하도록 뿌듯하고좋습니다...^^

추후에 혹시라도 불편한점이나 개선되야할점을 피드백해주신다면~사장님의 의견을 수용하여

사장님들에 기억에 더 좋은 업소로 기억남도록 하겠습니다

오늘도 방문해주셔서 감사합니다 (❁´◡`❁)

♥소녀실장♥

☎️010-4883-2070☎️
☎️010-4883-2070☎️

카카오톡:thsu9512
라인      :thsu9512
텔레그램:thsu9512
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수