로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

리사언니 아주 허리돌리기 끝장나요!!ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 방금전
② 업종 : 휴게
③ 업소명 : 신세계
④ 지역 : 유성 봉명동
⑤ 파트너 이름 : 리사
⑥ 경험담(후기내용) :

리사는 슬림한 허리라인에 그에못지않게 거대한 힙라인..

와꾸는 어찌나 섹시한지.. 슴가는 또 C컵 입니다 ..

진정한 섹을위해서 태어난것이 아닌지.. 이렇게 맛나보이는 언니가!!!

샤워를 같이 하러들어가는데 올탈한 리사를 보자마자 존슨이가 바로 반응을 보이네요. 

달림이 너무급한나머지 후다닥 씻고나와 침대로 몸을 던집니다..

침대에서 비제이 받으면서 인내심이 없는 존슨이가 계속 신호를 보내기에

간질간질 살랑거리는 꼴릿한 느낌으로 리사에게 애무를 시작!!!!!!

반응감 너무좋고~ 클리 자극 할때 움찔거리는 모습에 얼른 구멍속으로 진입!!!!

연애할때 펌프질 좀 하니 반응하는 모습에 ㅋ속도를 높여서 붕가붕가 !

흐느끼는건지... 아니면 좋은건지 뒤섞인 소리에 촉감좋은 슴가까지 ..ㅋ

박는... 찌걱거리는 사운드가 들릴때마다 .. 쪼임까지 더해지니 미치겠더라고요

자세를 바꿔 리사언니가 위로 올라와서 허리도 돌려주는데, 허리돌리기 아주 끝장나요 ㅋㅋㅋ

완전 섹마입니다.. 미쳤습니다.. 이렇게 화끈한 언니 처음봐요..

원래 부드러운것보다 이런화끈한 언니를 좋아하긴하는데 어우 너무 좋잖아요!!!

그렇게 한참을 집중하다 존슨이는 상당한 양을 분사 !

진짜 오랜만에 만족한 즐달을 하고갑니다 리사언니 또 재방하러오겠습니다!!ㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전신세계휴게실장님의 댓글

후기 작성해주셔서 감사합니다!!

만족한 달림이 되셨다니 저로서도 정말 뿌듯하게 생각하고 있습니다ㅎㅎ

항상 열심히 하도록 최선을 다하겠습니다 ^^

감사합니다. 다음 방문에 꼭 후기할인 받아보세요!

다시 한번 감사합니다 ㅎㅎ

☎010-4883-2070☎
☎010-4883-2070☎

카카오톡 : tlstprp11
라인      : tlstprp11
텔레그램 : tlstprp12
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수