로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

수지한테 개 빨렸네요ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :오늘점심

② 업종명 :휴게

③ 업소명 및 이미지 :터치

④ 지역명 :세종 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :수지

⑥ 업소 경험담 :

수지는 일단 보자마자 느껴진점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떡 개잘치겠닼ㅋㅋㅋㅋ였음ㅋㅋㅋ

얼굴에 섹,녀라고 써있는 거같은 느낌이었는데 슬림한 몸매얼른 먹히고 싶단 생각이 엄청 들었음 ㅋㅋㅋㅋ

샤워실로 들어가는데 따라 들어오더니 시전되는 수지의 서비스 ㅋㅋㅋ

와우! 혀 굴러가는 움직임ㅋㅋ잠깐 받았는데도 엄청난 실력이다 싶은 ㅋㅋ

나와서 계속 받아보는데 수준급 실력 ㅋㅋ 혀가 뇌랑 따로 움직이는건지 어떻게하면

저렇게 자유분방할까 싶었음 ㅋㅋㅋ 한참 빨리고 나니까 내 동생은 터질거같이

달아올라고 내 몸도 열받았는지 홍익익간처럼 빨개짐 ㅋㅋㅋ

그상태로 떡치니까 느낌도 너무 빨리오고 ㅠㅠ 역시 확!! 끊은 물은 금방 식는다고 나도 수지의

현란한 혀놀림에 너무 빨리 죽어버렸음 ㅠㅠ 그렇게 조져노니 얼마 버티질 못하지..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름