로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

리사 떡감도 훌륭한데 볼륨감은 대박이네요..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제 밤
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 신세계
④ 지역 : 대전 유성
⑤ 파트너 이름 : 리사
⑥ 경험담(후기내용) :

리사 실제로 보니 떡감도 훌륭해보이는데 볼륨감은 대박이네요..

가슴만 볼륨감이 있는게 아니라 진짜 엉덩이가 미쳤습니다...

키는 150중후반? 아담한키에 이런 서구적인몸매가.. 말이안돼네요..

진짜 ㅋㅋ 바로 박아버리고 싶었습니다 ㅋㅋ 와꾸도 섹끼 가득하고 좋아요

샤워하면서도 리사가 구석구석 잘씻겨주고요 침대위에서도 애인처럼 

잘 맞춰주며 뜨거운 분위기를 계속 유지시켜줍니다

립서비스를 간단히 받고 바로 역립들어갔습니다 제손에 꽉차게 들어오는 가슴..

그리고 정말 따듯한 그곳까지.. 청정수는 콸콸흐르고 가만 잇지 못하는 리사를 

보니 저또한 박고 싶어 미칠지경.. 무기 장착하고 하나되는 순간!!

세상을 다가진듯한 느낌이었습니다.. 물이많아 느낌도 좋고 구멍이 타고난건가

쪼임이 미쳤습니다.. 뒤치기로 자세변경하는데 진짜리사는 엉덩이가 ㅋㅋㅋ 쩝니다

하도 커서그런지 제양손으로도 안잡히네요 신나게 강강강 박고 발싸~!!!

남는시간동안 껴안고 애인모드를 즐기다가 나왔네요 리사 뒤치기 추천!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전신세계휴게실장님의 댓글

■ 사장님 소중한후기 감사드립니다^^! ■

다음번 재방문시말씀해주시면 할인들어갑니다^^

❤️고품격 프라이빗 서비스 ,신세계 입니다❤️

☎010-4883-2070☎ ← 전화 & 문자 부탁드립니다

◀ 친절한답변 신속한예약 으로 모시겠습니다 ▶

☎010-4883-2070☎
☎010-4883-2070☎

카카오톡 : tlstprp11
라인      : tlstprp11
텔레그램 : tlstprp12
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수