로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

⛔매운맛⛔이 일품이였던 ❗❗❗하연이❗❗❗

컨텐츠 정보

본문

처음 반겨주던 하연이의 미소가 아직도 눈에 선하네요

신기한게 태국언니인데 태국언니처럼 안생겼어요 풋풋한 한국대학생느낌?

순한외모로 이쁘게 웃어주면서 저를 반겨주는데 너무 좋았습니다

처음부터 거기다 서비스는 샤워하면서부터 동반샤워로 시작해주더니 

바디워시칠 슥슥 해주고는 몸 비비면서 물로 닦아내주고 쭈구려 앉아 

샤워실에서부터 빨아주기 시작합니다.. 서로 벗은 몸에 샤워까지하는데

ㅅㄲㅅ까지하는데.. 와 미칠거같더라구요 촉촉하게 부드럽게 위아래로 

돌돌 빨아줍니다 저도 모르게 너무 몰입한나머지 급하게 사정감 올라올거같아서 ㅋㅋ

빨리 말리고 ㅋㅋ 얼른 씻고 나옵니다 하마터면 큰일날뻔했네요 ㅋㅋㅋ

암튼 샤워실에서부터 기분좋게 서비스 받고 침대로가니 본격적으로 서비스 시작해주는데

생긴거랑 다르게 서비스는 순한맛은 아니더라구요 ㅎㅎ 

근데 다시 보니 또 막 엄청 순하게 생긴것도 아닌거같네요 ㅋㅋ 섹시함도 같이

머금고 있습니다 매력이아주 철철 넘치는 페이스네요 

매운맛 서비스 잘받고 하연이의 봉지로 삽입을 해봅니다!! 하연이가 살집이 좀있는 

통통 몸매라서 그런지 봉지또한 살집이 오므라져 있어서 그런가 쪼임이 죽여줬습니다

느낌.. 감촉 느끼면서 흔들다 마무리 자세도 정자세로 시작해서 여성상위 

조금 하면서 끌어올리다 뒤치기로 마무리해줬는데 그 루트까지 너무 좋았네요

마무리까지 너무 기분좋게 잘하고 왔습니다 ㅎㅎ 하연이의 반전매력의 훅 하네요아주~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전신세계휴게실장님의 댓글

안녕하세요 신세계 실장입니다  ʕ·͡ᴥ·ʔ

방문해주시고 정성스런 후기작성 감사합니다 ㅎㅎ

하연매니저 보고 만족하고 가셨다니 다행입니다 !

저희 신세계는 손님분들 한분한분 만족을드리기위해

항상 최선을다하겠습니다 ㅎㅎ

다시한번 방문감사드리고 또 방문해주세요~^^

☎010-4883-2070☎
☎010-4883-2070☎

카카오톡 : tlstprp11
라인      : tlstprp11
텔레그램 : tlstprp12
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수