로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

타고난듯한 좁은 봉지 ❤️미나❤️

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1/22
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :소녀 
④ 지역 :대전 유성온천역 4번출구 
⑤ 파트너 이름 : 미나매니져 
⑥ 경험담(후기내용) :아는 형님이 미나를 보고 와서는 그렇게 강추하길래

얼마나 좋으면 그럴까 궁금하기도해서 저도 오늘 미나를 보고왔네요

처음 본 느낌은 키는 좀 작고 통통한건아닌데 슬림 약통 중간 정도? 

봉긋한 가슴에 사랑스럽게 생긴 외모.. 웃는모습이 귀여운게 매력적이였네여

성격이 되게 좋은거 같아요 말도 먼저 계속 잘걸어주고 잘웃고..

미나의 나신을보고 흥분을 하면서 커진 내 자지보더니 그 곳으로 자기의 봉지를 갖다 비비는데

제 입에서 신음이 튀어나왔네요 제 입술을 빨면서 끈적하게 키스를 해주고

제 몸 구석구석 이리 저리 맛을 보더니 바로 입에 넣습니다

따뜻하고 촉촉하면서 쪽쪽 빨아주는는데 마치 아이스크림 빨아먹는듯 했네요

콘돔 끼고 섹스 시작하는데 역시나 스킬 굉장히 뛰어났습니다

타고난듯한 좁은 봉지,,조임감 좋았구요 생각보다 조임도 강렬하고 

반응이 너무 빨리 찾아올정도의 스킬이라 조절이 안되는 분들은 위험할수도있어요

끝난 후에도 착 붙어서 안아주는데 마지막까지도 좋네요 사랑스러웠습니다

아는형님도 추천해주셨는데 저도 미나 강력추천하고 싶네요ㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전소녀실장님의 댓글

사장님 간만에 인사드립니다~

글을 읽다보니 저도 상상이가서 달림하고싶어지네요...^^

최고의서비스를 제공해드리고자하는게 저희의 마음입니다

완벽한사람이 없듯이 모든면에 있어서 완벽한매니져가 없기에 항상 저희는 걱정이앞서곤합니다

그러나 사장님의 후기글처럼 좋은반응의 글이 올라오면 실장 광대뼈 정말승천하도록 뿌듯하고좋습니다...^^

추후에 혹시라도 불편한점이나 개선되야할점을 피드백해주신다면~사장님의 의견을 수용하여

사장님들에 기억에 더 좋은 업소로 기억남도록 하겠습니다

오늘도 방문해주셔서 감사합니다 (❁´◡`❁)

♥소녀실장♥

☎️010-4883-2070☎️
☎️010-4883-2070☎️

카카오톡:thsu9512
라인      :thsu9512
텔레그램:thsu9512
축하드립니다~ 열심히 활동한 결과 19파운드를 획득 하셨습니다.
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름