로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

도희!! 와꾸족 추천드립니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1.21
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 소녀
④ 지역 : 유성온천역 부근
⑤ 파트너 이름 : 미나
⑥ 경험담(후기내용) :

커다란 눈 단발머리 오똑한 콧날 섹시한 얼굴

들어가서 딱 보자마자 도희 이목구비 뚜렷하구 넘 이쁘고 좋았어요

몸매도 길쭉하고 모델비율에 슬림한 바디라인... 가슴도 크고

슬림족 와꾸족인 저한테 아주 딱이었어요 세련되게 이뿌더라구요

태국언니느낌도 안나고 완전 한국사람처럼 생겼더라구요

오늘 정말 즐달각일거같네요 사이즈가 너무 잘나오니 ㅎㅎ

얼른 침대로 달려갑니다 도희가 애무해주네요 자지도 한번빨아주고요

보지역립도 반응 진짜 좋구요 가슴도 D컵에.. 엄청 크면서 그립감좋구..

이쁘더라구요.. 몰캉몰캉 느낌좋구!

연애 내내 살짝씩 부끄러워하는 모습이 있는데 그런모습도 귀엽고

와꾸가 이뻐서 그런가 정상위로 박는게 느낌이 아주 일품입니다

묵직한 쪼임이 느껴지는 보지탓인지 몇번의 피스톤후 발사...GG를 외침...

매우 이쁜 와꾸에 쪼임도 좋고 오늘 아주 즐달했네요!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전소녀실장님의 댓글

안녕하세요 소녀실장입니다

오늘도 소중한 후기글 감사드립니다~

초심잃지않고 더욱더 발전되는 모습 보여드리겠습니다

오늘하루도 다시한번 감사드립니다 ㅎㅎ

♥소녀실장♥

☎️010-4883-2070☎️
☎️010-4883-2070☎️

카카오톡:thsu9512
라인      :thsu9512