로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

미나 재접견 예약!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 방금전
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 소녀
④ 지역 : 봉명동
⑤ 파트너 이름 : 미나 
⑥ 경험담(후기내용) :

후기보고 너무 꽂혀서 미나 예약하고 즐달하고 왔습니다

몸매자체가 살짝 약통? 정도에 떡감이 아주 상당해보이네요 서구적인몸매인데 이건뭐...ㅎㅎ

사진처럼 굉장히 귀여운스타일의 친구였는데요

들어가니 수수하게 미소로 반겨주었습니다

원피스입고있었고 몸매를조금 가리고 반겨주는데

가려도 훤히 보이는 미나의 쭈쭈.. 바로 만지고 싶더라구요 ㅋㅋ

성격도 착해보이고 마인드가 되게 좋아보였습니다~

샤워실에서 구석 구석 씻은다음에 침대로 이동해서 본격적으로 동생놈을 공략해주는데

bj스타일은 처음엔 부드럽게 해주면서 빠르게해주는 아주 열심히해주는스타일입니다

되게 열심히 해주는 모습을 보니 흥분도 되게 잘되더라구요

공수전환해서 공격하는데 연기가 아닌 본인도 느끼는지 움찔거리기도 하고...

정자세로 스타트해서 신나게 공격하니 삘 받앗는지 눕히고선 위로 올라와 

말을 타는 모습은 색기 폭발.. 중간중간 강하게 나오니 더욱 흥분되더라구요

신호와서 뒤로 바꿔서 달리다가 발사하고 개운함을 만끽하고 나왔네요

아쉬울수가없는 친구네요 이정도 서비스 마인드면 저는 거의 높은점수 드리고싶네요

정말 재접견률이 충분히 높을 친구인거같습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전소녀실장님의 댓글

안녕하세요 소녀실장입니다~

수많은 업소중에서 저희업소에 방문해주셨다는건 저희업소에 큰관심을가지고 방문하셨다고 생각을합니다

큰궁굼증과 큰관심을 가지고 방문해주시는 사장님들에게 실망감을 안겨드리는건 도리가아니라생각합니다.

실장인저도 어디가서 일못한다는소리듣는걸 제일싫어하는사람입니다

물론 결정적으로 사장님들을 응대하는 일은 우리 매니져들이 진행하고있지만 그 매니져들의 컨디션과 마인드를 책임지는것은

실장인 저의 역할이라고 생각합니다

※매니져가 건방지면 저를질책해주세요!!
※매니져가 귀찮아하면 저에게 욕을해주세요!!
※매니져가 열심히안하면 저에게 컴플레인을 걸어주세요!!

제가 욕다먹고 책임지고 최고의매니져로 만들어놓겠습니다  ┗|`O′|┛

♥소녀실장♥

☎️010-4883-2070☎️
☎️010-4883-2070☎️

카카오톡:thsu9512
라인      :thsu9512
텔레그램:thsu9512
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수