로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

미나 오랜만에 보고왔어요~

컨텐츠 정보

본문

미나매니저 오랜만에 보고왔네요 자주는 아니지만 한달에 한두번정도는

소녀 방문하거든요 그때 마다 미나매니저가 마음에 들어서 보러오고 했는데

요즘은 또 자주 문의드리는데 미나가 계속 휴무여서 못보게 되고 했네요

근데 오늘 그냥 급 생각나서 전화했는데 오 오늘은 또 출근을 했네요

미나가 몸이안좋아 요즘 자주 쉬었다구.. 암튼 바로 예약했습니다

오랜만에 본 미나 머리스타일을 바꿨네요~ 매직을 했나 머리가 완전긴생머리~

한동안 자주쉬더니 몸이 좋아졌나 전보다 훨씬 이뻐졌네요^^

오랜만에 대화좀 나누다가 샤워를 간단히 후딱하고 나왔습니다

미나의 애무를 받아봅니다 역시나 화끈하게 잘해줍니다 스킬도 너무 좋구요

미나의 bj는 진짜 황홀하죠.. 눈을감고 미나의 혀를 느껴봅니다 야릇꼴릿~

너무 흥분돼 바로 콘끼고 삽입 ㅎㅎ 들어간다음 안에서 더 느꼈던것같네요

천천히 그리고 가끔은 빠르게 조절하면서 하다가 미나의 반응이 점점더

격렬해지는것을 확인하고 빠르게 달렸네요 ㅎㅎ 그리고 마무리했어요~

미나 오랜만에 봐서 그런가 더 맛있어진거같네요 ㅋㅋ 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전소녀실장님의 댓글

사장님 방문 감사드립니다~

저희 소녀매니져들도 불금 기가맥히게 잘챙깁니다ㅋㅋㅋ

소녀매니져들 불금,불토에 진정시키느라 진이다빠지네요...^^

그래서그런지 금요일만 되면 애들 눈에서 불 나오게 열심히일하고
                                                                                                        v
방문해주시는 사장님들께서 서비스 잘받고 간다고 말씀들을 많이해주시네요,,,, (o゚v゚)ノ

오늘도 방문해주셔서 감사합니다

좋은하루마무리하세요~^^

♥소녀실장♥

☎️010-4883-2070☎️
☎️010-4883-2070☎️

카카오톡:thsu9512
라인      :thsu9512
텔레그램:thsu9512
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수