로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

수아 접견 완료

컨텐츠 정보

본문

① 방문일

어제 저녁

② 업소 첫느낌

깔끔하고 청소 잘해 놨음.

③ 매니저 첫느낌

항상 믿고가는 업소라서 뉴페 소식 보자마자 바로 예약 했습니다 ㅎㅎ

전에 선미 매니저 접견하고 너무 만족스러워서 오늘은 뉴페이스 수아 를 바로 접견 ㅎㅎ

살짝 금발로 탈색한것이 아주 섹시섹시 하고 무엇보다 눈망울이 아주 인상적이었음. 귀여운 사슴상

저는 개인적으로 사진보다 실물이 더 얘쁜것 같아요 사진은 어짜피 프로필상 이니까 ㅎㅎ

수아는 실물파임 만족만족

④ 시스템및 서비스 

샤워서비스를 간단하게 받고 본격적인 ㅇㅁ 시작ㅎㅎ

수아가 슬슬 저의 옆으로 오고 향긋한 몸에 향기가 났습니다.

저의 소중이부터 만져주면서 키스가 오갑니다..슬슬 밑으로 내려가니 저의 소중이도 너무나 활발하게 반응이 옵니다

와꾸가 더 좋아서 그런지 더욱 빨리 흥분되네요

이제 정상위로 ㅅㅇ을 시도하는데 물에 흠뻑 젖어있는 보아가 살짝 웃으며 수줍어하네요

웃는모습이 너무 너무 매력적이었어요 귀엽습니다 ㅎㅎ

신음소리를 살살 흐느끼는데 저는 너무 이미 끝무렾까지 와버렷네요

와꾸만 보면서 하다보니 이미 저는 최고조에 달해버렸는지도 모를정도로 와꾸가 너무 예쁩니다

마무리는 옆으로 발사하게 되었습니다

기분좋게 마무리까지 인사해주고 정말 즐달하고 왓네요

⑤ 총평

와꾸 보실것 같으면 보아 보시면 되요 엄청 착하고 친절하고 무엇보다 맛있습니다

① 방문일

어제 저녁

② 업소 첫느낌

깔끔하고 청소 잘해 놨음.

③ 매니저 첫느낌

항상 믿고가는 업소라서 뉴페 소식 보자마자 바로 예약 했습니다 ㅎㅎ

전에 선미 매니저 접견하고 너무 만족스러워서 오늘은 뉴페이스 수아 를 바로 접견 ㅎㅎ

살짝 금발로 탈색한것이 아주 섹시섹시 하고 무엇보다 눈망울이 아주 인상적이었음. 귀여운 사슴상

저는 개인적으로 사진보다 실물이 더 얘쁜것 같아요 사진은 어짜피 프로필상 이니까 ㅎㅎ

수아는 실물파임 만족만족

④ 시스템및 서비스 

샤워서비스를 간단하게 받고 본격적인 ㅇㅁ 시작ㅎㅎ

수아가 슬슬 저의 옆으로 오고 향긋한 몸에 향기가 났습니다.

저의 소중이부터 만져주면서 키스가 오갑니다..슬슬 밑으로 내려가니 저의 소중이도 너무나 활발하게 반응이 옵니다

와꾸가 더 좋아서 그런지 더욱 빨리 흥분되네요

이제 정상위로 ㅅㅇ을 시도하는데 물에 흠뻑 젖어있는 보아가 살짝 웃으며 수줍어하네요

웃는모습이 너무 너무 매력적이었어요 귀엽습니다 ㅎㅎ

신음소리를 살살 흐느끼는데 저는 너무 이미 끝무렾까지 와버렷네요

와꾸만 보면서 하다보니 이미 저는 최고조에 달해버렸는지도 모를정도로 와꾸가 너무 예쁩니다

마무리는 옆으로 발사하게 되었습니다

기분좋게 마무리까지 인사해주고 정말 즐달하고 왓네요

⑤ 총평

와꾸 보실것 같으면 보아 보시면 되요 엄청 착하고 친절하고 무엇보다 맛있습니다

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수