로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

잘맞춰주던 미나~ ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 오늘 저녁
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 소녀
④ 지역 : 유성온천역부근
⑤ 파트너 이름 : 미나
⑥ 경험담(후기내용) :

잘맞춰주던 미나 ~ ㅎㅎ 

그런 미나덕에 화끈한 시간을 보내게 되었다는 생각이드네요 

보자마자 성격도 좋다고 느낀게 가끔 표정 찡그리거나 안좋게 하는 

언니들 많은데 잘웃어주고 잘안내해주는 모습이 마인드 정말 좋다고

느꼈습니다 마인드도 마인드인데 미나는 침대에서가 대박입니다

귀엽고 순둥한 외모라 스킬이나 연애쪽에선 조금은 소심한면도

있을거라고 생각했는데 나름 적극적입니다!!~ 반전매력있는 언니네요 ㅎ

미나가 막 위에서 흔들어주는데 되게 잘흔들어줘요 ~ 

여상스킬이 남달랐다는 생각이 들었네요 

제대로된 힐링을 하게해준것같아요 

안그래도 최근간곳들중에서 내상입은 기억이 많아서 

힐링이 필요했는데 미나가 진심으로 느껴주면서 

섭스도 잘해주고 기분좋았어요 ~ 

미나의 그런스킬을 느끼다가 제가 스킬을 보여줬어요 

구석구석 쑤셔줬죠 ㅋㅋㅋ 

엄청 잘느끼더라고요 신음소리도 중간중간 나는게 참듣기좋고

반응이 참 좋으니 그모습을 보고 참기가힘들어 

사정하게됬어요 ㅎㅎ 

마무리까지 깰꼼하던 미나와의 시간이였어요

다음에도 시간만 맞는다면 미나다시 보고싶네요 ~ ㅎㅎㅎ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

대전소녀실장님의 댓글

소중한 후기글 잘읽어보았습니다  ^_____^

너무 좋게 말씀해주셔서 감사할따름입니다..

항상 초심잃지않고 항상 열심히 최선을 다하는 소녀가되도록 하겠습니다

다시한번 소중한 후기글과 바쁜시간내주셔서 방문해주심에 감사합니다

또 방문해주세요~  ✪ ω ✪

♥소녀실장♥

☎️010-4883-2070☎️
☎️010-4883-2070☎️

카카오톡:thsu9512
라인      :thsu9512
텔레그램:thsu9512
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수