로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

빠구리의 정석 다미

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :원샷

④ 지역명 :세종 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :다미

⑥ 업소 경험담 :

지금 후기를 쓰고 있는 이시간에도 당장 다미 매니져와 연애만 할 수 있다면 당장이라도

달려가고 싶은 심정입니다 ㅠㅠ..

가슴은 탱글탱글한 이뻐서 그런지 손으로 쥐었을때 촉감 너무 좋아요ㅠㅡㅠ

온 몸을 한시도 가만히 안두고 혀로 애태우고 입김을 불면서 들어오는 따뜻하면서도

마구마구 기분좋은 마찰을 일으키는 BJ에 혼을 뺏겼습니다..

그리고 손으로도 쉬지않고 제 젖꼭지를 부드럽게 만져주고

입으로는 정성스럽게 애무해줬어요..ㅠㅠ

서비스 받는다는 느낌보단 제가 돈 받고 다미 매니져한테 대주는 느낌이었...

정말 섹스에 환장해서 애무해주는 듯한 느낌에 그 변태적인 다미 매니져가 좋았습니다ㅠㅠ

그래서 더욱 흥분감을 느낄수 잇었고 빠구뤼 들어가서도

움직여주면서 찍어주는 방아는 정말 제가 절구안에 들어가서

몽둥이로 찍히는 느낌...끝내줍니다............ㅎ

원래 한번 몸을 섞은 매니저 생각 잘안하는데 자꾸자꾸 생각납니다

하니 매니져의 애무와 방아찍어주던 모습이 ㅠㅠ..

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름