로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

아라와 무제한 샷 후기

컨텐츠 정보

본문

방문일

02.04

업소 첫느낌

분위기좋고 시설깔끔하네요

매니저 첫느낌

굿이였네요

시스템및 서비스

되게 피부도 좋고 이쁘장하게 생겼어요 아라 ㅎㅎ

왜 이런생각이 들었냐면은

아라는 늘씬한 키에 봉긋한 바스트 흰피부에 긴 다리가 아주 매력적...

제 이상형이 피부좋고 몸매 좋은 여자인데 아주 딱 이었음

아라처럼 피부도 좋고 그런 처자가 저한테 잘해주기까지 하니까

진짜 기분좋게 있을수있었네요

시간이 넉넉 하니 아라랑 ㅅㅅ도 하고 하하호호 떠들기도 하면서 물고 빨고 또 섹스도 뜨겁게하고

잊지못할 기억인것같네요 ㅎㅎ

총평

자주 보고 싶네요

방문일

02.04

업소 첫느낌

분위기좋고 시설깔끔하네요

매니저 첫느낌

굿이였네요

시스템및 서비스

되게 피부도 좋고 이쁘장하게 생겼어요 아라 ㅎㅎ

왜 이런생각이 들었냐면은

아라는 늘씬한 키에 봉긋한 바스트 흰피부에 긴 다리가 아주 매력적...

제 이상형이 피부좋고 몸매 좋은 여자인데 아주 딱 이었음

아라처럼 피부도 좋고 그런 처자가 저한테 잘해주기까지 하니까

진짜 기분좋게 있을수있었네요

시간이 넉넉 하니 아라랑 ㅅㅅ도 하고 하하호호 떠들기도 하면서 물고 빨고 또 섹스도 뜨겁게하고

잊지못할 기억인것같네요 ㅎㅎ

총평

자주 보고 싶네요

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

관련자료

댓글 1개 / 1페이지