로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

수입산골반 남미빵댕이 개찰진 찰떡젖가슴...♥리사

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월3일 목요일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :신세계 
④ 지역 :계룡스파텔부근
⑤ 파트너 이름 : 리사매니져 
⑥ 경험담(후기내용) :이뻐요 이쁜글레머스타일  한국말도되게잘하네요 근대 그 악센트?그게 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋ

귀여워요 ㅋㅋㅋ

서툰한국말로 존댓말꼬박꼬박하면서 순딩순딩하길래 아 약간 소프트하고 수수한느낌의 처자구나싶었찌만

거짓말없이 연애시작하니깐 180도 돌변해서 약간 ㅇㄷ보다보면 노예들 부려먹듯이 하는걸 저한테 선사하네요

우연찮게도 저또한 그쪽취향에 관심이 있던터라 리사매니져덕분에 신세계를 경험한느낌...아.. 업소이름이 괜히 신세계가 아니네요 지금보니깐...

탄탄한 남미스타일 엉덩이 코박고 낼름낼름했는대 신음소리 엄청야하게내던 리사매니져가 또생각나서 아랫도리가 뻐근해져오네요

다들 대전아가씨들이 너무 고였다 어쩃다하는마당에 저는 간만에 노다지매니져찾은것같애서 혼자 줍줍할려고했지만 리사매니져의 

후기요청으로 간단하게 하나 올립니다ㅋㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

대전신세계휴게실장님의 댓글

사장님 리사매니저 후기 잘봤습니다
저희 리사매니저 보시고 만족한 즐달을 하셨다니 정말 다행입니다~^6^
저희 신세계매니저들 리사매니저만큼 와꾸 사이즈 서비스 마인드 확실한 매니저들 많습니다!! 다음에도 방문해주시면 사장님의 맞춰 확실한 매니저 대기시켜놓겠습니다!! 소중한 후기 감사합니다 ~*^____^*
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름