로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

떡감최고 탱탱떡감녀 해수

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 오늘저녁
② 업종 : 휴게
③ 업소명 : 신세계
④ 지역 : 대전
⑤ 파트너 이름 : 해수 
⑥ 경험담(후기내용) :

사알짝 약통 스타일에 섹시한 고양이상임에도 행동은 귀여운매력인 해수네요

짧은 섹시한 슬립에 가슴골이 들어나는 원피스 옷을 입고있는데

역시 작진 않은 사이즈라 그런지 자랑스럽게 드러내놓고 잇네요

가슴이 아주 실한 C컵으로 보여요 물젖아니고 아주 탱탱하게

솟아오른게 가슴모양이 진짜 이쁜가슴이네요

대화하면서 느낀거지만 좋은마인드인게 느껴지는..~

피부도 매끈하고 어느정도 살집딱 있는 몸매가 손맛도 있고 

키스도 안빼고 키스하면서 여기저기 만지는데

탄성이 나오면서 어쩔줄몰라합니다

천성이 민감한스타일인가 보기완달리 잘느끼네요 

왠지 참으면서 잘 안느낄것같은 인상인데

반응이 좋습니다 여성상위 훌륭히 소화하고 앞뒤 자세 체인지도 

아주 시원시원하게 돌아줍니다. ㅋ 마지막은 저는 항상 얼굴을 보며 

시원하게 빼는 주의라 앞으로 끝냈지만 뒤에서 간만에 실수로 발사 할뻔했네요 ㅋㅋ

보지도 아주 조그마한게 꽉물어줘서 좋네요

시원하게 노콘으로 박으니 느낌도 더 좋고 아주 굳굳굳이었네요

여기신세계언니들 거의 다 봤는데 대체적으로 다괜찮네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전신세계휴게실장님의 댓글

안녕하세요 신세계 실장입니다~^^

후기작성 정말 감사드립니다 ㅎㅎ

앞으로도 내상없이 좋은 서비스와 마인드로

실망시켜드리는일 없도록 하겠습니다

항상 초심 지키면서 최선을 다하는 신세계가되겠습니다!

감사합니다

-신세계 실장 올림-

☎010-4883-2070☎
☎010-4883-2070☎

카카오톡 : tlstprp11
라인      : tlstprp11
텔레그램 : tlstprp12
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수