로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

수아매니저랑 잘 놀다갑니다

컨텐츠 정보

본문

① 방문일

어제

② 업소 첫느낌

깔끔한 오피였어요

③ 매니저 첫느낌

엄청 섹시하게 생겼습니다 문열자마자 하고싶다는 생각뿐이였네요..

육감적인 몸매에요 가슴이 다들어나는 옷을입었는데 빨리빨고싶다는생각뿐..

④ 시스템및 서비스

들어가니까 안녕하세요 하면서 반갑게 맞이해주네요 ㅎㅎ

몸매 일단 돌았고 같이 샤워하는데 살결도 완전 좋은게 사람미치게합니다

본격 연애때 적극적으로 잘해주고 똘똘이빨아줄때도 아이컨텍 미쳤네요..

여상하면서 꼭찌빨아주는데 몸이 기역자로 되면서 해주는데 이거느낌미쳤네요...

제가뒤로좋아하는걸 좋아하는데 

뒤로할때 엉덩이가 진짜미쳤습니다 강으로 퍽퍽퍽 받다보니까

자지러지네요 그다음 정상위로하는데 완전눈돌아가서 허리꺽는데 거기서 너무쪼이는바람에

금방싸버렸네요 진짜 간만에 명기만난것같습니다 

⑤ 총평

다음에는 긴코스로 예약하겠습니다

① 방문일

어제

② 업소 첫느낌

깔끔한 오피였어요

③ 매니저 첫느낌

엄청 섹시하게 생겼습니다 문열자마자 하고싶다는 생각뿐이였네요..

육감적인 몸매에요 가슴이 다들어나는 옷을입었는데 빨리빨고싶다는생각뿐..

④ 시스템및 서비스

들어가니까 안녕하세요 하면서 반갑게 맞이해주네요 ㅎㅎ

몸매 일단 돌았고 같이 샤워하는데 살결도 완전 좋은게 사람미치게합니다

본격 연애때 적극적으로 잘해주고 똘똘이빨아줄때도 아이컨텍 미쳤네요..

여상하면서 꼭찌빨아주는데 몸이 기역자로 되면서 해주는데 이거느낌미쳤네요...

제가뒤로좋아하는걸 좋아하는데 

뒤로할때 엉덩이가 진짜미쳤습니다 강으로 퍽퍽퍽 받다보니까

자지러지네요 그다음 정상위로하는데 완전눈돌아가서 허리꺽는데 거기서 너무쪼이는바람에

금방싸버렸네요 진짜 간만에 명기만난것같습니다 

⑤ 총평

다음에는 긴코스로 예약하겠습니다

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.