로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

메이랑 즐달해서 기분좋앗네요 ^^~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2.20
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 신세계
④ 지역 : 유성
⑤ 파트너 이름 : 메이 
⑥ 경험담(후기내용) :

신세계에 전화를 걸어봅니다 그중 메이가 와꾸나 사이즈 좋다는 실장님의 말에 

메이를 선택하고 부푼기대를 안고 달려갔습니다~~

문이 열리니... 이쁜메이가 웃으며 인사를 하네요~~ 

몸매가.. 가슴도 크고 허리라인이 예술이더군요 .. 

와꾸도 이쁜데 몸매도 이리 좋으니.. 넋놓고 보다가 

와... 제동생... 순식간에 천장뚫을뻔햇습니다 ㅋㅋㅋ..

메이 바로 옆으로 오는데 도저히 안되겠어서 메이를 위로 올려봅니다...

역시 살아 잇더군요 .. 아주 그냥 기가 막히네요 ~

드디어 기다리고 기다리던 BJ.... 진짜 말로 설명못합니다 ...

저의 아들 딸 그냥 쏟을뻔햇습니다 ㅎㅎㅎ도저히 못참고 바로 역립들어갑니다 ..!!

열심히 저의 혀놀림을 보여줍니다 !!! 역시나 저의 혀는 죽지 않앗습니다!!!

이리저리 흔들며 메이의 몸이 비틀비틀 거리네요 ~!!

이때다 싶어서 바로 콘을 끼고 바로 전투를 시작합니다 !!

일단 쪼임이 장난아니더군요 !!! 정상위로 시작하다 빵댕이도 조물조물 만지는데

뒷치기가 급땡기네요 토실토실한게 ㅎㅎ 자세변경해봅니다 !!

뒷치기 열심히하니 메이 소리가 더 커지네요 ㅎㅎ 물이 아주 옹달샘에 샘물 나오듯이 나오네요 ㅎㅎ

섹반응도 좋고 물반응도 좋은게 참 맛있네요 ^^~

도저히 못참을꺼같아서 그냥 발사해버렷습니다..~

그래도 즐달해서 기분좋앗네요 ^^ 메이언니 재접견의사 200%%%...!!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전신세계휴게실장님의 댓글

안녕하세요 사장님~^^

매니져와의 시간 즐거우신것같아 다행입니다

앞으로 더욱 노력하는 신세계 가 되겠습니다

감사합니다^^!!!

☎010-4883-2070☎
☎010-4883-2070☎

카카오톡 : tlstprp11
라인      : tlstprp11
텔레그램 : tlstprp12