로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

고민이신분들 일단 질러보세요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 오늘
② 업종 : ㅎㄱㅌ
③ 업소명 : ㅅㅅㄱ
④ 지역 : 대전
⑤ 파트너 이름 : 못물어봄.. 근데 육덕이라 메이일수도?
⑥ 경험담(후기내용) :

이리저리 찾아보고 여기다 싶어서 바로 실장님 한테 

연락드리고 처음인지라 검증 받고. 바로 시간대 정해서

메니저 방에 들어갔다 이런곳이 처음인지라 무서웠지만 그 첫아다를 때준 메니저 가 긴장을 풀어주며 서비스를 천천히 느끼게 해줬다 처음인지라 조루일까봐 투샷으로 했고  입구를 못찾아서 해매는데 메니저가 웃으면서 잘 맞춰주더라 쪼임 진짜 좋았다 그리고 20분 정도에서 정자세로 박다가 느낌이오길래 바로 사정을 했고 다음 타임까지 10분정도 쉬다가 다시 메니저가 내소중이를 열심히 빨면서 세우고 나머지 시간까지 알차게 폭풍섹스한거 같다 총평 육덕여자 좋아했는데 첫메니저가 육덕쪽이라 아주 맘에들었음 가슴 아주 부드러움 처음치고는 매우매우 만족 진짜 실장님 믿고 한번 도전해보세요 후회 안합니다  그리고 20분 정도 했으면 조루가 아닌가요? 여러분 ㅋㅅㅋ 담엔 원샷도 나쁘지 않을듯ㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전신세계휴게실장님의 댓글

사장님 후기글 잘봤습니다~ 사장님 기억이 나네요~^^
첫업소를 저희 업소로 오셔서 즐달하셨다니 정말 다행이고 감사드리네요 ~
저희매니저가 섭스쪽으로 참 잘하는매니저에요~ 다음에 또 오시면 더욱더 확실한매니저 대기시켜놓겠습니다!!
즐달한 후기글 너무나 감사드립니다 편하게 문의주세요 (✿◡‿◡)
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름