로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

해수의 섹기가 좔좔 흐르는 눈빛...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

제가 원하는 시간에 해수언니 예약이 얼마나 어렵던지... ㅠ

아항상 타이밍이 안맞았나.. 근데 오늘은 운이좋았습니닷...

전화해서 드디어 첫타임으로 예약 햇습니다...흐압..

정말 궁금하던 해수언니.. 후기를 보다가 너무 제스타일이길래..

계속 눈독들이다가 드디오 오늘 접견했습니다!!!!.......

노크하고 문열자마자 보이는 섹끼가 흐르는 눈에 해수언니가 인사를 꾸벅 ㅋㅋ

나도 꾸벅 ~ 몸매도 볼륨도 빵빵해서 완전 죠아~~

그리고 시작되는 시간...

샤워서비스 그렇게 기대안했는데 작은손으로 씻겨주니 은근 부끄러우면서 좋더라구요...ㅎㅎ

구석구석 깨끗히 샤워를 받고는 서비스의 시간...

BJ를 비롯해 맛잇게 먹어주고 세워주고...... 므핫..ㅋㅋ

유두가 너무 이뻐서 자꾸 만지게되네요.. 나쁜손같으니라구....ㅋㅋ

침대에서  높은점수를 주고싶네요..ㅋㅋ 여상위에서 허리돌림도 장난없었구...

포근하게 안기는 모습이 여친같이 너무 좋앗고..

특히 그 탱탱한 슴가가 제몸에 닿앗을때.. 후앗..ㅋㅋㅋ 느낌도 너무 좋앗습니다..

언냐 마인드가 너무 좋아서 그런지.. 어렵게 예약한만큼 즐달을 해서 기분이 너무 좋네요 ㅋㅋ!!!

다음에도 운좋게 시간대맞게 예약됬으면 좋겠습니닷...ㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전신세계휴게실장님의 댓글

안녕하세요 사장님 신세계 입니다

먼저 후기진심으로 감사드립니다

뉴페이스 해수는 대화를해보니 애교도 있고 매력넘치더라구요

더군다나 이쁜 얼굴에 서비스 까지 좋은 차세대 에이스입니다!!

후기정말감사드리며 재방하실때 후기할인 잊지마시고 방문해주세요~

☎010-4883-2070☎
☎010-4883-2070☎

카카오톡 : tlstprp11
라인      : tlstprp11
텔레그램 : tlstprp12
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수