로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

✌️유미매니저✌️ ⏩육덕⏩후꾼한애무스킬⏩극강쪼임⏩미친떡감...!!!!!

컨텐츠 정보

본문

소녀에 뉴페가 왔다길래 보고 싶긴한데 요즘 하도 내상을 많이 당해서.. ㅜㅜ

그래서 후기 정독좀 열심히하고 접견해보기로 했습니다..!!

유미 후기보면 몸매가 살짝 통통한 정도라서 오? 약간 육덕을 좋아하는 나로썬 오히려 좋았네요

옵션이 빵빵하긴 했지만 처음 접견하는 뉴페기도 해서 옵션은 일단빼고 

실장님께 전화해 예약을 했습니다

유미의 첫인상은 키는 조금 작은편인데 웃을때 생글생글하게 웃는미소가 넘 귀엽네여~

문열자마자 설렜습니다... ㅎㅎ 프필에선 완전 섹시 느낌만있는데 실물은 귀여운매력도 있어여~ ㅎㅎ

그리고 키는 그래도 아담한편인데  가슴 크기가 진짜 남자라면 누구나 꿈꾸던 그런 몸매였습니다. 

통통하기도 하면서 육덕인몸매... 그냥 떡감 좋을것같은 몸매라고 하는데 딱 맞습니다

진짜 상상으로만 생각하던 떡감 지릴것같은 몸매를 직접보니 압도 될것 같더군요

샤워를 간단히 마치고 떡맛보러 침대로 퐁당~! 제가 먼저 누워있으니 유미가 적극적으로 먼저다가옵니당~

제위에 올라타 키스를 후루룹 하더니 꼭지도 후루룹 빨아주면서 점점내려갑니다~ 애무 참 맛있게 해주네여 꼴릿꼴릿~

애무를 은근 오래 열심히 해주는 타입이에요 하드한 애무 스킬도 해줍니다 !!~~ 이제 콘장착후 삽입~~

스타트는 정상위로 떡치면서 가슴좀 만져보니 진짜 자연산은 촉감이 다르네요 몰캉몰캉 부드럽습니댬...

박으면서도 대화를 나누는데 떨리는 목소리가 또 사정을 재촉하는데 유미의 흔들리는 가슴을 보니 참기 힘들더군요

하..더 참아볼려다가 얼마 못가 사정당했습니다 유미 밑부분 쪼이는 스킬이 또 남다르네요

쪼임도 타고난거같지만 스킬이 진짜 대박입니다....

유미 처음 접견하긴했는데 마인드도 좋아서 맛나게 떡치고 왔습니다~

아주 만족하고 가네여 추천합니다 !!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전소녀실장님의 댓글

안녕하세요 소녀실장입니다

오늘도 소중한 후기글 감사드립니다~

초심잃지않고 더욱더 발전되는 모습 보여드리겠습니다

오늘하루도 다시한번 감사드립니다 ㅎㅎ

♥소녀실장♥

☎️010-4883-2070☎️
☎️010-4883-2070☎️

카카오톡:tlstprp11
라인      :tlstprp11