로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

뉴페이스아이 민트 후기

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :2.28 낮에

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 아이돌

④ 지역명 : 원주

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :민트

⑥ 업소 경험담 :

간만에 평일에 시간이 생겨서 집에서 빈둥대긴 뭐하고 저번에 다녀왔던 아이돌에 전화함.

실장님께 괜찮은 매니저 추천 받았는데 어제 새로왔다던 민트 매니저를 추천하시더군요.

간단한 인증후 입실~

민트 매니저는 긴 탈색머리에 매력이있는 얼굴 탱탱한 몸매가 재법 좋았어요.

나이가 굉장히 어려보이더군요.

샤워서비스를 간단히 받고 민트와 함께 침대로 들어와 본격적인 애무를 받았는데 애무 잘하더군요.

다른데서 많이 일하다 온 느낌이 나서 그런지 손님 애무할때 좋아하는 포인트를 잘 알더라구요.

외모가 좋으니 볼때마다 꽉찬b컵에 엉덩이가 아주 탐스러운게 깨물고 찰삭찰삭 떄리고싶었습니다.

ㅅㄲㅅ 받을때도 흡입력 좋았어요. ㅋㅋ 아직도 느낌이 생생ㅎㅎ 진짜 입을쓰는 스킬이 장난아니게 현

란하더군여 아주아주 만족.

전체적으로 조임좋고 신음소리 크고 섹시하기 그지 없습니다 강하게 삽입 하는데 

신음소리가 커지고 신음소리 때문에 더욱 꼴렸다는 ㅋㅋ

마무리는 뒤로 하면서 더욱더 있는 힘껏 넣어서 발사했습니다.

간만에 너무 좋았구 재방 의향 있습니다.

또 뵙겟습니다.ㅎㅎ

① 방문일시 :2.28 낮에

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 아이돌

④ 지역명 : 원주

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :민트

⑥ 업소 경험담 :

간만에 평일에 시간이 생겨서 집에서 빈둥대긴 뭐하고 저번에 다녀왔던 아이돌에 전화함.

실장님께 괜찮은 매니저 추천 받았는데 어제 새로왔다던 민트 매니저를 추천하시더군요.

간단한 인증후 입실~

민트 매니저는 긴 탈색머리에 매력이있는 얼굴 탱탱한 몸매가 재법 좋았어요.

나이가 굉장히 어려보이더군요.

샤워서비스를 간단히 받고 민트와 함께 침대로 들어와 본격적인 애무를 받았는데 애무 잘하더군요.

다른데서 많이 일하다 온 느낌이 나서 그런지 손님 애무할때 좋아하는 포인트를 잘 알더라구요.

외모가 좋으니 볼때마다 꽉찬b컵에 엉덩이가 아주 탐스러운게 깨물고 찰삭찰삭 떄리고싶었습니다.

ㅅㄲㅅ 받을때도 흡입력 좋았어요. ㅋㅋ 아직도 느낌이 생생ㅎㅎ 진짜 입을쓰는 스킬이 장난아니게 현

란하더군여 아주아주 만족.

전체적으로 조임좋고 신음소리 크고 섹시하기 그지 없습니다 강하게 삽입 하는데 

신음소리가 커지고 신음소리 때문에 더욱 꼴렸다는 ㅋㅋ

마무리는 뒤로 하면서 더욱더 있는 힘껏 넣어서 발사했습니다.

간만에 너무 좋았구 재방 의향 있습니다.

또 뵙겟습니다.ㅎㅎ

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수