로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

❤️이쁜얼굴❤️육감적몸매❤️와꾸 상!몸매 상!서비스까지 굿!✨메이매니저✨

컨텐츠 정보

본문

평소 가고싶었던 신세계에 업소 프로필을 찾아봤더니, 

메이씨가 너무좋아보여서.. 바루 전화 걸었네요.

청순한 느낌에 얼굴에 옵션가능까지.. 완전 제가 찾던 매니저입니다!!

보통 와꾸 이쁘면 옵션없는매니저가 많아서 ㅜㅜ.. 

전화해보니 처음 방문인데 실장님이 친절하시고, 추천해주셔서 너무좋았습니다.

마침 시간이 딱맞아서 운좋게 볼수있었네요.

예약잡고 바로 달려갔습니다 좀늦었지만 마음을추스리고 입장! 

시설도 아담 깨끗하고 샤워실로 정리잘되어있네요..  

드디어 예약했던 메이씨를 만납니다. 보자마자 와.. 했네요  

오밀조밀 이쁜얼굴에 키 160정도에 벗은몸을 보니.. 

그야말로 육감적인 좋은 몸매에 최고네요.. 

마르지도 않고 어느정도 살집있고 딱 이쁜몸매를 가지고 있었습니다..

매니저가 조금 수줍은건지 처음엔 말수가 없었지만 

대화를 조금씩 하다보니 완전 싹싹한 애교가 묻어있더군요.. ㅎㅎ  

진짜 대화하는 꼭 여자친구랑 하는 느낌이더라고요  

바디 피부는 관리가 잘된듯 부드러우며 만지고 싶은 유두 뽕긋한게 나쁘지않습니다.    

서비스는 적당한 bj와 삼각애무 애교와 마인드가 최고라서 

편안하게 서비스받을수있었습니다. 

드디어 삽입 조임은 생각이상으로 좋네요..  아까부터 몸매가 좋아서 

떡감도 훌륭할거같았는데 역시나 역시나였습니다.. 노콘이여서 그런가

봉지속 느낌도 세세하게 따뜻함이 느껴지는게.. 최고네요..

정자세로 이리저리 다리 모아서 하니 반응이 쭉오네요..

메이도 같이 느끼는지 신음소리와 물반응도 너무 좋았구요..

반응이 계속오니 참지않고 시원하게 발싸했습니다  

총평 얼굴 상 몸매 상 서비스까지 아주 굿 메이매니저입니다~~!! 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전신세계휴게실장님의 댓글

안녕하세요 신세계실장입니다~^^

후기작성 정말 감사드립니다 ㅎㅎ

앞으로도 내상없이 좋은 서비스와 마인드로

실망시켜드리는일 없도록 하겠습니다

항상 초심 지키면서 최선을 다하는 신세계 가되겠습니다!

감사합니다

-신세계 실장 올림-

☎010-4883-2070☎
☎010-4883-2070☎

카카오톡 : tlstprp11
라인      : tlstprp11
텔레그램 : tlstprp12
축하드립니다~ 열심히 활동한 결과 15파운드를 획득 하셨습니다.
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름