로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

메이만 보면 행복하네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 오늘
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 신세계
④ 지역 : 유성온천역
⑤ 파트너 이름 : 메이
⑥ 경험담(후기내용) :

처음 메이 보고 나서 메이한테 꽂혀서..ㅋㅋ 3번째 방문이랍니다.

처음보고는 그 매력에 빠져서 이제 자꾸 가게되네요

지명하고 가서 볼 수록 이쁜짓만하고 볼매 스타일 !!

얼굴도 이쁜데 하는짓도 귀엽고 상큼하고.. 

처음엔 어색함도 있고 낯좀 가리는거같더니 

점점 말도 좀하고 애교도 부리고 ㅎㅎ 

한번 하고 나면 기 충전되고 엔돌핀이 생깁니다

오늘도 익숙한듯 제가 먼저 메이의 다리를 벌리고

애무를 먼저 시작하는데 신음 소리도 어찌 고급지면서 섹시하게 내는지...

얼굴도 고급스럽고 섹시하게 생겼는데 신음소리마저 저를 유혹하네요..ㅎ

듣고 나면 온몸이 성감대로 바뀌어버립니다.

애인처럼 잠자리가 바뀌어가는 우리 사이는 할때 서로 좋아하는 

포인트를 알고 빨리 절정에 올려주는 스킬을 터득했죠

저도 메이의 포인트 공략하고 메이도 제 성감대를 알고는 유희를 오래 즐기죠

그러고는 콘 끼고는 막상 오래는 안해요

절정에 80프로 올려놓고는 사정만 거의 하다 싶이 하는 사이라

또 제가 오래 박는 스타일이 못 되어서요

이번에도 메이와 행복하게 떡 치고 갑니다

언제 먹어도 맛있고 즐달이네요 .. ㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전신세계휴게실장님의 댓글

후기 작성해주셔서 감사합니다!!

만족한 달림이 되셨다니 저로서도 정말 뿌듯하게 생각하고 있습니다ㅎㅎ

항상 열심히 하도록 최선을 다하겠습니다 ^^

감사합니다. 다음 방문에 꼭 후기할인 받아보세요!

다시 한번 감사합니다 ㅎㅎ

☎010-4883-2070☎
☎010-4883-2070☎

카카오톡 : tlstprp11
라인      : tlstprp11
텔레그램 : tlstprp12
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수