로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

분위기 조성을 잘하는 제니

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :02/25
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :초이스
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 제니
⑥ 경험담(후기내용) :탄탄한 피부 비율좋은 몸매가 그리고 있는 바디라인은 사랑이었죠

그게 바로 제니엿습니다.

와구 싸이즈도 좋고 성격도 털털해서 서비스 전에 장난도 

많이쳐주고 분위기 띄울줄 아는 매니저였습니다.

그러더니 서비스 시작되면 돌변해서 들이대는데 미쳤습니다.

서비스 정말 즐기면서 하는게 느껴집니다.

남자를 좋아하는건지 뭔지 정말 물고 빨고를 쉬지 않고 하는데

제가 제니한테 봉사하러 온 기분이었습니다.

이 정도면 뭐 제가 매니저인 셈이었죠.

근데 그 느낌이 너무 좋아서 불평불만 하나도 없이 느끼면서 온몸이 흥분됏습니다.

저도 제니를 빨아주니까 제니도 참 좋아하면서 즐기는데 진짜 섹시했습니다.

그렇게 변태적인 모습이 섹시할수 있다는게 신기할 다름이었죠.

섹스할때도 진짜 즐기고 그 모습에 가식적인 느낌 하나도 없었습니다.

제가 눈치가 있는편인데 연기 아니고 정말 즐기면서 섹스하는 제니였네요.

덕분에 저도 너무 즐거웠습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전초이스실장님의 댓글

❤️ 즐달의 시작과 끝 초이스 ❤️
❤️ 정성 가득 후기 다시한번 감사드립니다 ❤️
❤️ 늘 지금과 같은 감사함으로 최선을 다해 모시겠습니다 ❤️
❤️ 20대 와꾸 상타치 몸매 상타치 매니저들 상시 대기중 ❤️
❤️ 변함 없는 서비스 , 만족할만 시스템 ❤️
❤️ 즐달의 시작과 끝은 초이스 입니다 감사합니다 ❤️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름