로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

해수 쪼임 짱 애인모드도 짱짱 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2.26
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 신세계
④ 지역 : 유성 봉명동
⑤ 파트너 이름 : 해수
⑥ 경험담(후기내용) :

해수 추천 받았습니다. 첫인상은 와꾸는 섹시해보였고 

몸매는 아주그냥 퍼펙트해요 육감적인몸매..

가슴은 씨컵에 피부도 전체적으로 글램 밸런스를 잘 유지한 느낌.

마인드 역시 보기 힘들만큼 정성스럽고 정말 애인같은 마인드네요..

성격은 매우 쿨하고 장난기많고 애교도 많더라구요

섹시한 와꾸와는 반전으로 되게 편안한 분위기에 너무 좋았습니다

샤워를 간단히 후다닥 한후 침대로가서 눕습니다

해수가 꼭지애무를 해주는데 꼭지를 아주 정열적으로 빨아주었고

저도 해수의 큰가슴과 소중이를 역립했는데 반응도 아주 좋고 리얼로 잘 느낍니다

삽입 들어가는데.. 쪼임이.. 장난아님.. 일부러 조여주는건진 몰라도..

어느 체위를 해도 쪼임이 확실합니다. 20대초반이라서 그런가 쪼임베리굿..

너무 좋아서 후배위 정상위 여성상위 다해봤구요

발사시엔 얼굴보고 하고 싶어 정상위로..

도저히 못참고 발싸.. 끝나고 나서도 애인모드 계속됩니다.ㅎㅎ

한국말도 잘해서 대화도 잘되고 약간 사차원인가 그냥 말할때마다 

웃기고ㅋㅋ 좋았습니다 편안한 애인같은 매력...

암튼 와꾸도 좋고 섭스도 좋고 마인드도 좋은... 해수..

정말 이런아가씨 없습니다..! 저도 추천받았지만 추천드리고싶네요ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전신세계휴게실장님의 댓글

감사합니다 사장님 ♥

후기할인 적용해드릴테니 담번 재방도 해주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ

너무나 소중한 후기 진심으로 감사드립니다~!!

☎010-4883-2070☎
☎010-4883-2070☎

카카오톡 : tlstprp11
라인      : tlstprp11
텔레그램 : tlstprp12
축하드립니다~ 열심히 활동한 결과 24파운드를 획득 하셨습니다.
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름