로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

로즈 신음 개꼴리네...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제

② 업종명 :휴게

③ 업소명 및 이미지 :터치

④ 지역명 :세종

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :로즈

⑥ 업소 경험담 :

탄력도 좋고 비율마저좋아서진짜 쾌감느꼈네요

로즈한테는 제가원하는것을 요구를 한번도못했습니다
요구하기전에 어떻게아는지는모르겠는데
알아서 다해줍니다 ㅎㅎ 신기합니다 제가 표정을 못숨기는건지
뭔지는 모르겠는데 알아서 다눈치채고 해줍니다
이쪽에서 섹스하면서 대화를 나눠본적은없는데 로즈한테
박으면서 로즈야 좋아? 물어봤는데 대답을하기위해 신음을
참아가며 좋아 라고하는모습이 얼마나 매력적이고 흥분되게
느껴졌는지 아마도 그날 로즈랑하면서 로즈한테 좋냐고만
한 5번물어본것같네요 로즈의 그신음참으면서 대답해주는 모습을
보려고 ㅋㅋㅋ .. 짖굳은 느낌이였죠 근데 로즈는 일일이 대답해주는게
진짜 천사에요 ㅋㅋㅋ 그렇게 하다가 사정하고 만족감이 얼마나들었는지
로즈가 좋다면 저도좋은그런느낌?? 로즈랑이제 일심동체가 된것같아요

로즈랑하는거 진짜좋았어요 로즈같은매니저 또 못찾을것같습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름