로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

유리 이쁘네요

컨텐츠 정보

본문

① 방문일

2/25

② 업소 첫느낌

좋네요

③ 매니저 첫느낌

유리 몸매가 진짜 너무 지렸네요.. 크..

④ 시스템및 서비스

가슴c? b?에 진짜 심장폭격당했네요

와꾸도 이쁘고 몸매가 크.. 지리고 지려요

나이도 어려서 그런지 피부탄력도 너무좋고 마인드는 어찌나 좋던지 ..

그리고 원래 휴게 다니면서 ㅋㄷ은 항상 장착했었는데 

이번에 유리는 너무 마음에들어서 ㄴㅋ추가해서 즐겼는데 이거.. 무조건하세요

ㄴㅋ으로 생플레이가 이렇게 꼴릿하고 좋은지 처음알았네요

어디하나 빠지는거 없고 완벽했던 달림이였어요 유리 초강추합니다 ..

⑤ 총평

정말 초강추합니다 너무 좋았네요ㅎ

① 방문일

2/25

② 업소 첫느낌

좋네요

③ 매니저 첫느낌

유리 몸매가 진짜 너무 지렸네요.. 크..

④ 시스템및 서비스

가슴c? b?에 진짜 심장폭격당했네요

와꾸도 이쁘고 몸매가 크.. 지리고 지려요

나이도 어려서 그런지 피부탄력도 너무좋고 마인드는 어찌나 좋던지 ..

그리고 원래 휴게 다니면서 ㅋㄷ은 항상 장착했었는데 

이번에 유리는 너무 마음에들어서 ㄴㅋ추가해서 즐겼는데 이거.. 무조건하세요

ㄴㅋ으로 생플레이가 이렇게 꼴릿하고 좋은지 처음알았네요

어디하나 빠지는거 없고 완벽했던 달림이였어요 유리 초강추합니다 ..

⑤ 총평

정말 초강추합니다 너무 좋았네요ㅎ

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수