로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

유미 진정한 좁보네요 떡칠맛납니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2.24
② 업종 : 휴게
③ 업소명 : 소녀
④ 지역 : 대전 유성구
⑤ 파트너 이름 : 유미
⑥ 경험담(후기내용) :

급달림이 와서 예약하고 달려갔습니다. 친절히 응대해주시는 실장님 굿

전부터 뉴페로 들어와서 보고싶었던 유미로..

반갑게 인사하고 물한잔 마시고 올탈.. 큰가슴이 출렁 곶휴는 불끈!! 

샤워하러갑니다. 뒤따라오는 유미 아담한몸으로 콩콩 걸어오네요ㅋㅋ 귀염

그녀의 뒤태를 감상하며 치카치카합니다. 엉덩이가 참 탐스럽네요

감상하고 있으니 유미가 저를 깨끗히 씻겨줍니다. 

중간중간 슬쩍 가슴 터치하며 장난치다가 꿇더니 BJ 들어옵니다. 아 좋다~

물기닦고 침대로 가서 앉아있으니 살포시 안깁니다.

가슴이 눈앞에 오니 빨아줘야죠

자연산의 C컵의 가슴 모양도 제법 이쁘고 유두가 딱 빨기좋은 크기 

누워서 본격적으로 받아봅니다.

가슴을 밀착시키고 맛있게 여기저기 빨아주네요

BJ는 길고 강하고 맛있게 합니다.  

역립 가져봅니다. 역시 가슴 너무 맛있어요

키가 작고 군살도 별로없는 떡감좋은 통통몸매 

피부결이 좋아서 여기저기 역립할맛이 납니다.

봉지 이쁘게생겼네요 그리고 작아요 좁보느낌옵니다.

얼른 장비끼고 좁보맞는지 궁합맞춰봅니다. 예상대로 좁습니다.

쿵덕쿵덕 장단에맞춰 박아댑니다.

가슴은 큰데 키가작으니 뭐랄까 떡칠맛이 나네요

앞뒤상 하다가 마무리 합니다. 사실 오래못했어요 좁았거든요..ㅎ

총평

외모 : 다소귀여운 20대 

몸매 : 아담 글램 

즐달하세요~ 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전소녀실장님의 댓글

오늘도 어김없이 방문해주셔서 저희 매니져 이뻐해주신 사장님 감사합니다~

소중한 시간내주신것도 감사드리는대 방문해주시고 정성스러운 후기글까지...^^

저희는 사장님들의 "확실한 재방문" 을위해서 너무나도 노력중에 있습니다

방문해주시는 사장님한분한분을 그저 지나가는 사람으로생각하지않고 정성껏모시고

사장님들의 말소리에 귀기울이고 소통하는 소녀입니다^^

사장님들의 피드백을 적극수용하여서 매니져들과 같이 성장하는 소녀가 되겠습니다

오늘도 감사드립니다!!^^  (v~~●'◡'●~~v)

♥소녀실장♥

☎️010-4883-2070☎️
☎️010-4883-2070☎️

카카오톡:tlstprp11
라인      :tlstprp11
텔레그램:thsu9512
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수