로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

찰진떡감 유미... 노콘으로 시원하게 달리고왔습니다^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 오늘
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 소녀
④ 지역 : 대전
⑤ 파트너 이름 : 유미 
⑥ 경험담(후기내용) :

평소에 한번은 가야지 생각하던 집근처 휴게 소녀..

늘 입맛만 다시다 드디어 접견..

후기보다 유미가 상당히 괜찮다는 말과 실사의 까무잡잡한 섹시한 몸매와 와꾸가

맘에들어 예약..^^

유미는 솔직히 아주 뛰어난 미인은 아니지만 외모에 충분히 매력이 많은 언니입니다.

확실히 글래머러스한 건강한 몸매입니다. 탄력있고 탱탱해보이네요

처음 만났을 때부터 밝은 텐션 좋네요 사교성이 좋아보입니다

저에게 촥 달라붙고 스킨십도해주고 편안한 분위기를 만들어주니 금세 친해졌습니다

연애타임으로 들어가면.. 살짝살짝 키스를 시작으로 BJ.. 스킬도 좋고 

만족시켜주겠다는 성의가 보여 만족스럽고 고마웠어요 

여기까지만봐도 대충 날로먹으려는 언니는 아니어서좋았어요

딱봐도 찰지게 생긴 몸매라 삽입전 사실 굉장히 걱정이 많이 됐습니다.

피스톤질을 평상시보다 더 때려넣어야 할것같이 생긴 처자라 

조금 설레면서 걱정도 됬네요

삽입하는 순간 , 후배위로 하는순간 제 예감은 벗어나지 않고 

정말 찰지고 찰지고 찰지고 찰진 떡감을 지니고 있습니다. 

육덕족 들에게도 추천드리구 글래머족도 추천입니다

한두번은 더 볼만한 친구가 아니라 진짜 떡이 생각나면 

날잡고 두타임이나 90분 봐야할 친구라는 생각이 드네요.

아 저는 개인적으로 노콘옵션했는데 후회없는 선택이었네요^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전소녀실장님의 댓글

사장님 간만에 인사드립니다~

글을 읽다보니 저도 상상이가서 달림하고싶어지네요...^^

최고의서비스를 제공해드리고자하는게 저희의 마음입니다

완벽한사람이 없듯이 모든면에 있어서 완벽한매니져가 없기에 항상 저희는 걱정이앞서곤합니다

그러나 사장님의 후기글처럼 좋은반응의 글이 올라오면 실장 광대뼈 정말승천하도록 뿌듯하고좋습니다...^^

추후에 혹시라도 불편한점이나 개선되야할점을 피드백해주신다면~사장님의 의견을 수용하여

사장님들에 기억에 더 좋은 업소로 기억남도록 하겠습니다

오늘도 방문해주셔서 감사합니다 (❁´◡`❁)

♥소녀실장♥

☎️010-4883-2070☎️
☎️010-4883-2070☎️

카카오톡:tlstprp11
라인      :tlstprp11
텔레그램:thsu9512
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수