로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

상큼발랄~♬ ❤️유미❤️ ⛔️남미포르노배우.. 찰진떡감⛔️

컨텐츠 정보

본문

소녀업소는 첫방문인데 기대하고 방문합니다. 

친절하게 예약 안내해주신 실장님께 정말 감사드립니다.

휴게는 그래도 마인드랑 섭스를 많이보고 가는편이라 추천을 받아봤어요

유미매니저가 괜찮다고 하네요 예약하고 도착해서 접견했습니다

유미 귀엽고 상큼하네요 웃는상인가 처음부터 활짝 웃으면서 반겨주는데 

마음이 사르르 녹아내렸네요 사진상으론 뭔가 시크하고 도도한 이미지가 클줄알았는데

실물은 귀여움이 더큽니다 20살 초반정도로보이는데 상큼한 매력도 있네요

몸매는 살짝 통통한몸매인데 가슴도 크고 힙도 크고 떡감좋은 몸매네요

나올땐 나오구 라인이 살아있는 찰진 몸매입니다 개인적으로 제가 정말 좋아하는몸매입니다

그리고 본겜에서에 상냥한 성격 너무 좋습니다 너무 무리한 부탁아니면 

다들어줄것같은 상냥함이네요 웃음기도 잃지 않는모습이 마인드 정말 상급이네요

유미가 부드럽게 올라타서 애무를 합니다. 살결에 닿는 피부가 몹시 부드럽네요 ,, 

더 흥분되고 밑동생 애무를 들어가는데 와,,, 

감탄사가 나올정도로 정말 혈을 스치는 부드러운 ㅅㄲㅅ에 놀랍습니다.

똘똘이 위에 여상으로 올라탄 유미를 보는데 마치 남미계열 포르노 배우를 연상시키네요 ㄷㄷ 

그리고 쪼임은 왜이리 강한지 토끼가 될것만 같은 느낌이 ..

결국 시간이 짧아서 많은경험을 못하고 가버렸네요 

다음에는 긴코스로 예약해보고싶은 유미...

조만간 다시 재방문 하고싶어요  

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전소녀실장님의 댓글

안녕하세요 소녀실장입니다

오늘도 소중한 후기글 감사드립니다~

초심잃지않고 더욱더 발전되는 모습 보여드리겠습니다

오늘하루도 다시한번 감사드립니다 ㅎㅎ

♥소녀실장♥

☎️010-4883-2070☎️
☎️010-4883-2070☎️

카카오톡:tlstprp11