로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

귀여운 아름이 더럽히기~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2.22

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :터치

④ 지역명 :세종

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :아름

⑥ 업소 경험담 :

대박 즐달의 느낌이 들었을정도로 귀여움과 섹끈함이

공존하는 모습이었다..!! 다정다감 언냐~
앉자마자 자연산B컵의 가슴을 만져보고
부드러운 허벅지를 쓰다듬어보고..그 위까지..ㅎㅎ
살짝 미소를 띠며 받아주는 아름!!
몇마디 나누다 후다닥 샤워실로 직행..
샤워를 하고 침대에서 본격적으로 시작된 애무~~
비제이 수준급이다!!!
흥분하면 섹사운드가 조금씩 올라가니 더 흥분되고 ㅋㅋ
아직도 정상위에서 보이는 아름이의 야릇한 표정들이 생생하다!!
열정적으로 때로는 부드럽게~~
서로의 몸을 미친듯이 탐하는 시간만으로도 충분했을만큼~
만족도가 높은 연애였다
특히 아담한 체형에 가슴의 흔들림~~~
다리를 이용한 몇가지의 테크닉들
의심했을만큼 느낌좋은 연애를 잘한다~
온침대를 다 돌아다니며~~~
모처럼 신명나게 놀아본듯하다

아름 앞으로 자주 볼듯하다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수