로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

간만에 소원 매니저

컨텐츠 정보

본문

① 방문일

지난주

② 업소 첫느낌

매우깔끔합니다

③ 매니저 첫느낌

유나매니저 만났습니다

④ 시스템및 서비스

서비스는 말도마세요 재방문입니다

⑤ 총평

제가 만나본 매니저는 유나라는 매니저였습니다 들어가기전 실장님이 알려주십니다
업소는 항상 갈때마다 긴장이되는것같습니다
술마시고갈때빼곤 전부 들어가서 어찌해야할지 어색하기만합니다..ㅎ
입실하고나서 그래도 매니저가 분위기를풀기위해서 오빠오빠 하면서 친근하게 다가와줍니다
아 그리고 흡연자이신분들도 매니저가 배려를해줍니다 방에서 흡연해도 괜찮다며 
물한잔과 재떨이도 챙겨줍니다 그래서 담배한대태우는사이 매니저가 탈의하고 샤워준비를합니다
침대에서는 꽁냥꽁냥 누워서 키스를먼저합니다
서비스타임에는 제가먼저 갈뻔했습니다 입으로 얼마나 잘 하시던지
입으로하면서 이렇게느낀적이 정말 오랜만입니다
삽입전에도 갈수있으니 예민하신분들은 매니저한테 스탑요청을하시는게..ㅎ
서비스를 꽤 길게해주는편입니다 그래서 저도 꾹꾹 참아가면서 버텼습니다
삽입은 매니저가 여상에서 먼저 시작합니다 연애할때 그 흔들리는 슴가는 
말로 표현하기 힘드네요 제가 어색하게누워있으니 제손을잡고 자기 슴가로 가져갑니다
너무 열정적으로 한 나머지 제가먼저가버려서 매니저가 오빠 힘들어 ? 하면서 제옆에 눕습니다
시간이 어느정도 남아있는상황이어서 매니저가 바로끝내지않고 옆에서 애인처럼 안고 누워있었습니다
나와서 실장님께 좋은매니저 연결해주셔서 감사하다고 인사드렸습니다

근처 올 일이생긴다면 꼭 다시한번은 만나보고싶은 매니저입니다

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수