로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

다미 허리 작살나네요 ㄷㄷ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :원샷

④ 지역명 :세종 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :다미

⑥ 업소 경험담 :

다미 매니저 진짜  섹시한 처자 얼굴까지 이쁘네요

그리고 몸매까지 대박인 다미매니져 처음에 보고 흥분 안할수가없네요

간단하게  인사와 물한잔 마시면 담배 하나 피고 

바로 샤워장으로가서 씻고나와 침대에서 서비스 타임

서비스 첫 키스가 장난 아니네요 넘 입수리 촉촉해서 죽을뻔햇습니다

혀스킬이 장난아니네요 애무 스킬좀 보고 가슴으로 내려와 비제이 하는데 

혀가 이리저리 똘똘이 가지고노는데 참 대단한 아이구나

마인드는 알아서 리드가 척척 허리까지 예술인 처자 다미

그리고  피부까지 부드럽네요

*************************************************************************************************************************************************************************************

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름