로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

로즈 꼭보세요 ㅎㅎ 오랜만에 즐달했네요 ㅎ

컨텐츠 정보

본문

① 방문일

2/20

② 업소 첫느낌

깔끔했습니다

③ 매니저 첫느낌

첫인상이 아주 마음에 들었습니다

④ 시스템및 서비스

너무좋았고 첫인상도 더욱더 맘에들었던 로즈와의 접견기입니다

섹시한외모에 슬림하면서도 전체적인 몸매는 떡을부르는 환상의 몸매네요

피부도 환해서 고운게 만지는것도 너무 기분좋았고 반응이 너무좋은게

역립할때에 로즈의 리얼반응으로 저도 덩달아 너무좋아서 열심히했던거

같네요 ㅎ 까시 스킬도 남다른게 섹시하게 생긴게 또 할때는 눈빛이 야릇하게

바뀌는게 아주 잘하네요.... 물도많아서 삽입할때 느낌너무좋았고 섹소리좋고

상위에서 해주는 허리돌림이 너무좋아서 전체적으로 아주 만족스러운 달림이었던거같습니다

⑤ 총평

로즈만난건 행운이었습니다ㅎ

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름