로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

⭐️메이⭐️ ➡️섹시한 민삘언니➡️자연젖가슴➡️핵엉덩이➡️초대박연애스킬➡️✌무조건 즐달보장✌

컨텐츠 정보

본문

섹시한 민삘의 메이!! 첫인상 좋네요 청순하면서 이쁜데 섹끼도 품고있습니다ㅎㅎ

어우 완전 먹고싶게 생겼다고 하면 딱 정확한 표현이지싶습니다

화장도 많이 안한거같은데 청순한 메이크업이 너무 잘 어울리구요

얼핏봤을때보다 가까이서 봤을때 훨 이쁜 얼굴입니다.

살짝 육덕 몸매!! 떡감좋은정도에 살집있는정도!! 가슴은 또 거대합니다...ㅎ

튜닝이 아니라 더 만족스러웠구요 원래 슬림보단 어느정도 살집있고 떡감좋은 몸매를 선호해서 그런가

처음부터 와꾸도 만족스러웠지만 몸매가 아주 꽤~~ 만족스러웠습니다.

초짜의 어색함을 보이지도 않고, 그렇다고 오바스러운 친철함도 아닙니다

자연스러운 애인모드를 장착하면서 같이 동반샤워를 해주네요~

친절하고 낯가림없고 성격도 좋으니 마음이 금방 편안해지고 녹아내렸습니다...

침대에서의 메이의 애무... BJ는 매우 수준급으로 잘하네요. BJ로 느낌이 온 몇안되는 언니..

역립반응도 좋습니다.. 물도 적당히 좋고 젤을 많이 안써도 될정도네요..^^

진입시 안에서 꽉 물어주는게 쪼임이 대박 굿입니다 자지 진짜 꽉조여요

업소 초언니도 아닌데 쪼임에서 감탄했습니다 흥분을 하면할수록 더욱더 쪼여지는 스탈인거같네요

쪼임스킬인건지.. 따뜻하면서 꽉 쪼이는게 황홀했습니다 ...

그리고 또 신음소리가 정말로 느껴주는 신음소리.. 반응이 찐인 언니입니다~~ 물도 점점 콸콸~~~

뒤치기하려고 뒤집고 보니 엉덩이가 큰게 아주 먹음직스럽네요

정자세,,여상 ,, 뒤치기,, 마주앉아서,, 옆치기,,,

여러자세를 했는데도 짜증한번 없는 언니.. 마인드도 좋아.. 이리 완벽할수가..

그렇게 이러쿵 저러쿵 다양한 자세를 소화하고선 장렬히 마지막을 맞았습니다 ^^

큰기대는 안하고 왔는데 로또 맞은기분이네요 ㅎㅎ 너무 신나게 달림해서 그런가 

이추운날씨에 땀도 진~ 하게 빼고 온기분입니다 !! 

다음에도 메이로 예약하러 오고싶네요 메이 덕분 즐달한 후기였습니다 ^^..

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

대전신세계휴게실장님의 댓글

안녕하세요 신세계 실장입니다  ʕ·͡ᴥ·ʔ

방문해주시고 정성스런 후기작성 감사합니다 ㅎㅎ

메이매니저 보고 만족하고 가셨다니 다행입니다 !

저희 신세계는 손님분들 한분한분 만족을드리기위해

항상 최선을다하겠습니다 ㅎㅎ

다시한번 방문감사드리고 또 방문해주세요~^^

☎010-4883-2070☎
☎010-4883-2070☎

카카오톡 : tlstprp11
라인      : tlstprp11
텔레그램 : tlstprp12
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수