로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

해수 잘 먹고왓습니다~~ 또 먹고싶네요 ^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 신세계
④ 지역 : 대전
⑤ 파트너 이름 : 해수 
⑥ 경험담(후기내용) :

해수.. 진짜 예쁘더군요. 키는 아담한편에 섹시한 와꾸~ 거기에 가슴은 씨씨씨컵!!!

아담한 체구에 이정도 몸매가 아주 비현실적이네요!!

촥붙어서 애교를 살살 부리는데 참 귀여운매력도 있네여 ~

해수와 꼭붙어서 샤워하러 들어갑니다 같이 샤워를 하는데 

여친과의 연애 초반일때의 떨리는 느낌 ㅋㅋㅋ

이리저리 야릇한손으로 씻겨주니 참 설레였습니다... ㅎ

침대로가 해수가 훅 들어오네여 ~ 먼저 키스도 해주고~ 

애무도 해주는데 정말 꼼꼼하게 잘해주네요. 제가 좋아하는부위를 콕콕

잘찾아서 핥아줍니다~ 바로 가버릴뻔했네요 ㅋㅋ

애무스킬도 훌륭하고 연애반응, 수량 정말 뭐하나 빠지는거 하나없이 좋습니다.

정상위에서 삽입.. 쪼임 상당히 좋은편이고, 여상위 자세가 미쳤습니다..

위에서 눌러주며 쪼여지는데 허리도 잘돌리고 잘흔드네요...

후배위로 자세변경해 박아봅니다 엉덩이에 문지르면서 비비고 

탱탱한엉덩이를 쓰다듬으며 강하게 박아주니..

거친 신음소리와 흥분한표정이 미치게 만듭니다.

정상위 여상위 후배위로 진행을 했는데 엉덩이가 빵빵해서

특히 후배위가 좋앗습니다.......ㅋㅋ

해수 잘 먹고왓습니다~~~또 먹고싶네요 ^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전신세계휴게실장님의 댓글

안녕하세요 사장님 짧지만 확실한 전달이 되는 후기글인것같습니다 ㅎㅎ

해수매니져 서비스괜찮은편이라고 사장님들께서 많이들 말씀해주시네요 ..

해수매니져랑 즐거운시간보내셨나요 ^^

초심잃지않고 해수매니져처럼 서비스 마인드 와꾸 확실한 매니져들

대기시켜놓겠습니다 감사합니다~

☎010-4883-2070☎
☎010-4883-2070☎

카카오톡 : tlstprp11
라인      : tlstprp11
텔레그램 : tlstprp12
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수