로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

❤️몸매 라인 끝판왕❤️ ❤️대전 신세계❤️ ❤️수위가 극강하드 물많은 물보❤️해수❤️

컨텐츠 정보

본문

해수가 신세계에서 가장가장 귀여운 매니저 입니다 거짓없이 샤워부터 본 게임까지 적어 볼게요

샤워실에서 양치 할때부터 옆에 붙어서 엉덩이를 쪼물딱 거리네요 

다 끝난 후 제 몸에 바디워시로 꼼꼼히 묻혀준 다음에 가슴으로 제 등을 문지르면서 쥬지까지 만져주고 

싹 씻고 난 후 샤워서비스 해주는데 정말 길게 해줘요 오빠꺼 맛있어 이러면서요  

본게임시에도 미친듯이 해주니 패스하는게 좋을껄요?

본 게임시에 정강이부터 애무가 들어옵니다 

쪽쪽 허벅지와 에그 쥬지 왕복 한번 해주고 꼭지를 해주고 난 다음에 

해수가 잘하는 서비스중에 자기의 소중이로 제 쥬지가 들어갈듯 말듯 부비부비 오래 해줍니다 

키스도 해주면서요 억지로 넣지 마세요 형님들 

이 서비스가 끝나고 제 쥬지를 3분정도 애무해주다가 해수가 알아서 69자세로 바꿔줍니다

이때 해수의 애무가 절정인데 쥬지가 뽑힐 정도로 빨아줍니다 

본 게임 하자고 말하지 않는 이상 싸게 만들려고 작정했나 아주 오랜 시간 빨아줘요 

시간이 얼마 안남았다고 알람벨이 울려요 본 게임 하지도 않았는데요

본 게임에서 해수는 자기가 위에서 하는걸 되게 좋아합니다 

해수 힘들까봐 자세 바꾸자 이러면 오빠 나 아직 좀더 이따가라고 말합니다 

시간이 얼마 없으니 뒷치기 자세로 하는데 해수 엉덩이 탱탱하니 좋습니다 그렇게 시원하게 마무리 했습니다

해수 보러갈때는 본 게임도 너무 좋지만  그전에 받는 애무 서비스가 너무나 좋아서 가네요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

대전신세계휴게실장님의 댓글

안녕하세요 신세계실장입니다~^^

후기작성 정말 감사드립니다 ㅎㅎ

앞으로도 내상없이 좋은 서비스와 마인드로

실망시켜드리는일 없도록 하겠습니다

항상 초심 지키면서 최선을 다하는 신세계 가되겠습니다!

감사합니다

-신세계 실장 올림-

☎010-4883-2070☎
☎010-4883-2070☎

카카오톡 : tlstprp11
라인      : tlstprp11
텔레그램 : tlstprp12
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수