로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

뉴페 이브를 만나다

컨텐츠 정보

본문

① 방문일

오늘방문ㅂ

② 업소 첫느낌

나의 히어로가 되어줄 매니저분들

ㅎㅎㅎ

③ 매니저 첫느낌

터치매니저분 다이쁜듯 이번에 본 정말정말 처음 보자마자 이쁘더라고요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

④ 시스템및 서비스

터치매니저들은 다 이쁜것같아요 이번에는 이브씨를 만나게되었는데 ..

진짜 터치매니저들은 다 괜찮구나 싶었어요... 
저번에 만났던 매니저의 이름은 기억안나기는 하지만 그매니저도 되게 .
이쁘고 좋았는데 이번에 이브씨도 너무 좋았어요 ..ㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋ
마인드도 좋고 서비스도 좋아가지고 즐기기에 편했네요 .....
섹할때 사이즈도 좋아서 느낌이 그냥 좋았어요 ㅎㅎ 
매니저들다 좋기는하지만 저는 개인적으로 지금까지는 이브가 제일 저랑 잘맞았던것같네요 와 쩌러쩌러개쩌러요진짜 찐으로욯ㅎ
앞으로 다른매니저들 만나보면서 누가 제일 좋은매니저인지 봐야할것같아요ㅎㅎㅎ
노콘질싸 강추드려요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ......

⑤ 총평

굿굿 즐떠했어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

즐떡 하시려면 터치 예약하는게 가장현명한 선택입니다

무조건 추천드려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수