로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

라라 a코스노질

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

애인모드 끝판왕 라라 a코스 노질후기

후기를 찾아보니 마인드와 애인모드가 좋는 라라   
그렇게 좋다고 하니 봐야겠다는 생각..ㅎ
접견하기위해 예약을 합니다
그래서 예약을 잡고 예약시간에 맞쳐서 입장,,
문이 열리고 얼굴을 빼곰히 내밀더니 웃으면서 
인사와 함께 들어오라며 손짓하는 라라
저는 와꾸도 중요한데 특히 마인드와 애인모드를 중요시하고 있는 사람으로써
이렇게 반겨주면 심장이 콩 .. ..  호리호리한 외모에 비해
빨리 먹고 싶을 정도로 섹스러움과 
왠지 같이 있으니 미녀와 야수를 보는듯한기분이,, (제가 인상이 좀 좋지않아서..)
몸매는 늘씬한 스타일~  소통에 어려움이 하나도 없어 진짜 여자친구처럼 느껴지네요 
상큼하기도 하고 말도 잘하고 상당히 친절하고
샤워후 침대에 누운후 키스와 가슴 애무후 아래 애무를 하니 
간지러운지 몸을 이리저리 꼬더니 살짝 물이 나오고
조금한 신음소리가 들리면서 나중에는 소리가 점점 크게 내고 표정도 리얼하게 내주네요~
리얼한 표정과 신음소리때문인지 좀 빨리 사정을 하고 말았네여
진짜 여자친구가 좋아서 보여주는 표정처럼ㅎ 쪼임도 진짜 좋고 쫍보라 진짜 한가득 쌌네요 ㅎ
오랜만에 발싸하니 진짜 쭉쭉나오는데 ㅋㅋ 진짜 싸고나서 보니까 엄청 많이 흘러나오는게 개꼴
라라는 나중에 한번더 접견할 생각입니다,

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름