로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

대전에 새로운 보석이 생겼네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :봄
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 하리
⑥ 경험담(후기내용) : 오늘 본 매니져는 오늘 처음 출근했다는 "하리"라는 매니져 보고 왔습니다.
실장님께 추천해달라 했는데 좋은 매니져있다해서 더욱 기대를 하고 왔네요

첫인상은 일단 이쁘장한 룸삘 고양이상 와꾸를 지녔고
몸매는 약통에 밸런스 가슴 힙 밸런스가 잘 맞춰진 몸매를 가지고 있습니다
처음 봤는데도 어색한거 없이 대화를 걸면서 분위기를 이어가는것도 좋네요
진짜 완벽한 떡감을 느끼고 가고 싶은분들이 좋아 하겠어요
초롱초롱 고양이 냥짤 똘망똘망 귀여움

애무는 긴 설명 필요없이 상체 애무부터
BJ까지 빠질게 없습니다.
애무와 BJ를 해주면서 하리의 볼륨 있는 가슴이
제 몸에 자꾸 살짝 살짝 닿는데 그때 그 기분 다시 생각하면
흥분이 가시질 않습니다 ㅋㅋ 하리 보신 분들이라면
무슨 느낌인지 짐작이 갈겁니다

애무 하면서 키스도 잠깐 잠깐 해주면서 고추도 쓰다듬어 주고 빼는거 없이 잘해주네요

장비 장착하고 플레이는 말해뭐해 입니다
일단 여상으로 시작 해주는데 엉덩이가 제 다리에 닿으면서
느껴지는 도파민이 장난이 아닙니다
엉덩이도 이쁘게 힙도 짱짱해서 느낌은 2배로 ㅋㅋ
자세를 바꿔 정상 위로 올라가서 박하 이쁜 조개에 박으며
가슴 부여잡고 키스도 하니까 사정신호는 당연히 배로 몰려옵니다
바로 자세를 바꿔서 뒤로 있는 힘 다 주면서 박다가 시원하게 즐기고 왔네요

룸삘 와꾸 밸런스 있는 몸매 서비스 마인드 다 챙기고 싶으시면
한번 보시는거 추천 드립니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름