로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

[후기펌] 설아가 내 여의봉을 솓아오르게 만들엉 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월24일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :아쿠아
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 설아
⑥ 경험담(후기내용) :

사이트보다 설아 초이스

예약시간 맞춰 도착후 입장

설아랑 간단히 인사나누고 잠시 대화나누다가 샤워하러 고고 

잘익은 설아의 몸매감상도하고 설아가 잘 거들어주니 

벌써부터 제 존슨은 설아쪽으로 껄떡거리기 시작하네요 ㅋㅋ

침대에 누우니 설아가 제 품속으로 파고드는데

피부가탱탱하니 애교땜시 사르륵 녹네요 ㅎ

제 몸에 부비대면서 손끝으로 제밑을 쓰담쓰담하니

제 존슨이 금새 하늘높이 솟아오르네요 ㅋ

설아는 특이하게도 위에서부터 애무가들어오는게아니라

아래에서부터 타고올라오는게 더 자극적이네요 ㅎㅎ

제 꼭지 애무를하면서 제 존슨를잡고 자기 소중이에 비비는데 

나도 설아동굴을 살포시 만지니 물이많은 스타일인지 젖어잇더군요 ㅋ

급하게 본게임시작하고 넘 좋게 마무리까지 ㅎㅎ 

설아가 생각외로 넘 좁보라 느낌도 장난아니구 잘 느끼고 반응도 탑이네요 

넘 즐달하고가네요 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름