로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

거유 우유

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7.23
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :짝꿍
④ 지역 :천안
⑤ 파트너 이름 : 우유
⑥ 경험담(후기내용) :우유는 믿고 보기때문에 항상 투샷 코스 예약합니다 일단 입장하면 싱글생글 웃으면서 반겨주고 옷도 잘벗겨줍니다
샤워 서비스도 아주 훌륭합니다 기본적으로 오랄좀해주고 엉골 사이사이 닦아주는대 그모습이 진짜 꼴릿하고 제가 특이한건진모르겠는데
뭔가 대접받는 느낌납니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간지럽다고 그만하라고해도 안돼~ 이러면서 귀엽게 해주는대 정말 귀여워죽습니다 한국말발음이
진짜귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ 어디서 한국말이 느는건지 조금씩 점점 한국말이 늘어가네요 그리고 침대위에서는 일단 크게 다른서비스는 없지만
오랄을 엄청 깊게 해줍니다 꺽꺽거리면서 해주는대 목까시 느낌정말 좋습니다.. 본게임도 여상으로 다리오므리고 쿵쿵찍어주는데 거유에 여상은 못참죠? ㅋㅋㅋ 우유매니저 안본분은 있어도 제가봤을때 한번볼사람은 없는것같습니다 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름