로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

[후기펌] 너무 땡겨서 바로 가능했던 세미 봤네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월8일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :아쿠아
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 세미
⑥ 경험담(후기내용) :

너무너무 땡겨서....실장님...누구되나요...

어떤 스타일을 원하시냐고 되물으시지만 되는 언니만 알려주세요ㅋㅋ

아무나봅니다 외쳐봅니당

실장님의 한마디... 세미언니 함 보세요 라고하네요ㅋㅋ

바로 예약 잡고 시간 떼우기 돌입!!!

시간이 되어 방문을 열고 들어간 순간 정말 놀랐습니다!

슬림하고 가슴도 먹음직(?) 스럽게 생긴..

정말 맛나게생긴 아가씨가 서잇더군요 ㅋㅋ

들어서자마자 일단 슴가부터 주물럭 주물럭..말랑말랑합니다

꼭지도 댕글댕글..주물럭 주물럭 이미 밑에는 터질거같고..

어디서 이런 처자를 만나보냐는 심정일정도~~~

연애감도 좋네요..착~착 감기는게 시원하게 뒷치기로마무리합니다.굿굿굿이에요.

모든것을 마치고 나서 실장님꼐도 ㄳ 하다는 연락을 할정도 였으니...

정말 어디가서 보기 힘들 처자입니다...강추!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름