로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

가시나 은지

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :프로필보고 실장님추천으로 방문
와꾸는 정말 사진 싱크율 80정도?
예쁘장했음 몸매도 넘 마르지않고 적당한 몸매 영어는잘하지만
한국말은 서툴러서 번역기로 대화하구 했네요
잘반겨주고 매너있게 대해주니 그만큼 잘해주더라고요 번역기로
은지도 제가 정말 착한것 같다면서 고맙다고 하더라고요 매너없는 손님들은 ㅋㅋ
막대한다고 나같아도 그럼 잘 안대해주겠습니다 외국애들이라고 막대하고
자기 하고싶은대로만 하면쓰나~ 적당히 요구하면서 서비스 받아야지 뭐 하녀들도
아니고 말입니다 아무튼 전 업소 매니아로써 갈고닦은 노하루로 진심을 보여줬더니
옵션에 없는것까지 다 받았네요 ㅋㅋ 무식한 분들은 그런것도모르고 막 요구나 해쌋니 ,,
자가 터득하시길 ~ 잘받고 갑니다 은지 담에 또 보려와야겠네요 실장님 말대로 와꾸는
서비스는 굳입니다~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름