로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

세븐은 전혀 돈이아깝지가않네여~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :오후에
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :세븐
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 리아
⑥ 경험담(후기내용) :리아
너무더운날이었어요 안그래도 지방이라 길이 좀 막혀서 조금 서둘러서 출발을 했는데도 평소때 비해서 길이 꽉 막혀 20분이나 지체가 됐었어요
우리는 시간이 돈이잖아요 ㅋ
서둘러 실장님께 도착 연락을 하고 올라가 봅니다
워낙에 유명녀라고 해서 기대를 더 하게 되더라구요
문이 열리고 리아가 인사를 해줍니다
오 휴게에서는 보기 힘든 페이스라고 하더니 엄청 참한 리아네요
한복을 입으면 엄청 잘 어울릴것 같은 이미지었어요
시간이 늦은지라 눈인사만 하고 샤워실로 gogogo
후다닥 씻고나와 교감을 해봅니다
입술의 촉감이 좋네요 더 길게 깊숙히 받고 싶었지만 장갑을 장착하고 삽입을 합니다
리아가 먼저 여상으로 방아를...  좋네요 ㅋ
가만히 이렇게 끝낼순 없죠
제가 답례로 정자세로 시작해서 옆으로 뒤로 막판에는 완전히 업드려 놓고 전력질주를... 하..  시원하게 분출...ㅎㅎㅎ
쪼임도 좋고 마인드도 좋고 다 좋은 시간이었습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름