로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

비비를 왜 안봐? 엉?ㅋ 너무 썍한데~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 저저번주 
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 디셈버
④ 지역 : 대전 선화동
⑤ 파트너 이름 : 비비
⑥ 경험담(후기내용) :

아!  이번에도 일이 바뻐서 후기를 이케 늦게 남기네요.

이번에는 비비 

처음 입성했을때 어색어색했는데.

본게임을 들어가니 이거 마인드가 좋습니다.

와꾸는 오밀조밀하니 얼굴도작고

몸맨 잘록하니 손대면 부러질것 같은데ㅋㅋ 제가 너무 오바하는 건가요.

서비스는 또 아예 다 받아주네요 디셈버 매니저들은

전체적으로 마인드 교육이 잘되어 있는듯 ;; ㄷㄷ 

너무 내가 하드하게 나가지만 않으면

절대 싫은티 내거나 빼는일이 없으니 ^^ 

정말 즐겁게 보냈습니다.

기 다빨리고..  끝날때는 다리가 후달리더라구요..

재방 꾹..요새 AI프로필도 있고 일단 기본포샵이 많은 경우도 있어서 반만 믿고가는데

가슴도 크고 몸매 실사이즈 완벽.. 한번더 속아본다했는데 월척이였던...ㅎㄷㄷ

여태봣던 푸잉들보다 훨씬더 섹시하게 이쁜데 마인드도 상당히 좋았구 손으로 공략해주는게 대박이었음

스무스하면서도 꼴리게 넘 잘해주고 은은하게 자꾸 생각나는 비비 ^^

5점만점에 5점 인거같다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름