로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

[후기펌] 두말이 필요없는 샐리매니저

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월11일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :아쿠아
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 :샐리 
⑥ 경험담(후기내용) :

이번엔 샐리매니저로 노질옵션 추가해서 예약합니다.

샐리매니저는 마인드 스킬등 모두 다 갖춘 언니로 보이네요  

안내받고 방으로 들어갔는데 얼굴도 괜찮아 보입니다. 

바로 샤워를 하러가서 샤워 서비스를 받아 봅니다 

이리저리 씻겨주며 가만히 서있어도 알아서 잘씻겨주네요 

그리고 바로 본게임을 하러 몸을 닦고 침대로 갑니다 

솓아오른 가슴을 만지며 샐리의 서비스를 받는데 아주 좋은느낌이 오네요   

샐리는 냄새없고 좋네요. 잘하네요 찐으로 레알하게 붕가붕가 합니다  

전체적으로 샐리는 부족한게 없었고 이쁘고 떡 치기에는 좋은 언니네요. 

엉덩이와 허벅지의 감촉을 느껴보는데 좋네요. 

쇄골주변을 애무해 보면서 자세를 바꾸어 뒤치기로 하다    

느낌이 올라와서 참을까 말까 하다가 쌀거같다

얘기하니 샐리가 엉덩이를 더 격렬하게 흔들어줍니다.. 

몸이 떨리며 샐리안에 힘껏 발사합니다. 

발사하고 나서도 계속 엉덩이를 흔들어주는데 

모든게 빨려 나가는듯한 이 쾌감의 느낌 

아직 시간이 조금 남아서 누워있다가 샤워하고 나왔네요​

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름