로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

섹시글래머 미나

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 우리둘
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 미나 
⑥ 경험담(후기내용) :여기저기 알아보다, 프로필을 보고 우리둘에 전화를 걸었습니다

프로필에서 눈여겨보던 언니였는데 전화해서 신상파악을 꼬치꼬치 확인했습니다.

어느정도 제가 생각했던 매니져 인것 같아서 피크시간을 피해 예약을했습니다.

좀 일찍 도착해 잠깐 기다리다 미나 언니가 있는 방안으로 들어갑니다.

미나 언니 생긴거는 섹시하고 글램체형 그리고 잘 자란 슴가까지

오오오옥 보고 있기만 힘들구나

서로의 몸을 깨끗하게 씻고 빠르게 나와서

마음이 급해져 웃는얼굴에 언니 젖통을 움켜잡고 빱니다.

빨면서 보지도 살살 달래봅니다.

언니 웃으면서 애무를 들어옵니다

저도 즐기지만 미나언니도 즐기니 흥분 더 up up

이어서 언니 젖꼭지 배꼽 엉덩이를 쩝쩝 침발라가면서 열심히 빱니다.

이어서 역립으로 즐겨보는데

제가 보지를 제가 신나게 빠니 자지러집니다. 물이 좀 나오더군요.

이어서 언니 제위로 올라타더니, 자세를 바꾸자고 하네요.

그렇게 뒤로 박고 위에서 박고 뒤로 박고 위에서 박다가 쌉니다.

브로들께서도 아시들겠지만, 뭐니 뭐니 해도 떡맛이 젤 우선 아닐까요?

미나는 떡맛만 따져도 아주 일품이였어요

그외에 사이즈까지 뛰어나니 이건 틀림없는 즐달^^

기분좋게 놀다왔네요ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호