로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

섹시하면서도 귀여운느낌 유나

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :프리지아
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 유나
⑥ 경험담(후기내용) :이번에 접견해본 유나! 섹시하면서도 귀여운 느낌도 있는 청순한 마스크로

저는 무척이나 마음에 들었습니다! 그리고 깨끗하게 잘빠진 바디라인은 진짜 좋았습니다!

이건 딱히 호불호 없이 몸매 진짜 개좋아요 ㅋㅋ

늘씬하면서도 슬림 그리고 가슴이 큰데 제 손이 큰편임에도 가슴이 다 안잡힙니다!

피부결도 너무 부드러워서 손길이 자꾸만 가게 되네요.

가슴도 상당히 탱탱하고 감촉 좋은 C컵과 이쁜 유두가 눈앞에 있는데 너무

흥분이 되더군요ㅎ

바로 가슴 엄청 빨아주니 곧바로 터져나오는 듯한 섹시한 신음소리가

저를 다시 한번더 흥분시켰습니다 ㅎ

유나가 가슴 빨리면서 제 물건을 가볍게 흔들어주는데 얼른 박고싶은 그런 느낌을 받았습니다 ㅎ

얼른 하고 싶어하는 유나를 뒤로하고 그래도 할건 해야한다는 생각으로

BJ를 시켰는데 진짜 너무 흥분했는지 엄청 빨아주는 느낌이 다급함을 느낄수 있었습니다 ㅋㅋ

유나를 놀리는듯한 느낌이 저를 더욱 흥분시켰구 저는 안되겠다 싶어서 얼른 유나눕히고

처박처박했습니다 ㅎ

물이 상당히 많이 나왔는데 진짜 많이 흥분한게 딱 보였습니다 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 반응 너무 좋고 유나도 같이 즐기면서 한 시간이라 정말 만족했네요^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름