로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

유진 매니저

컨텐츠 정보

본문

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :화요일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :색계
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 유진 
⑥ 경험담(후기내용) :사이트 들어가서 뒤적거리다가 대전 색계의 유진 매니저  플필사진을 보고 급땡겨서 방문했네요.

색계로 전화걸어서 유진 매니저 어떠냐고 물으니까 내상제로에 백퍼만족이라고 말씀하시네요

한번 보려고 맘먹었기때문에 어차피 보길할껀데 실장님이 저렇게 자신있게

말씀하시니 더 땡기는건 사실었네요.ㅎ

시간 맞춰서 유진 매니저한테로 갔습니다.

인사나누는데 조금 쌔보이는 이미지는 있지만 이쁘네요.

특히 몸매가 좋아요. 슴가도 B컵으로 므흣합니다.ㅎ

샤워하고 침대위에서 대화좀 나누고...짧게요..영어가 잘 안되서...

유진 매니저는 서비스도 뛰어나네요. 부족한 스킬은 하나도 없었네요.

반응도 시원시원하게 나오고 덕분에 기분좋게 마무리까지 했네요.

유진 매니저...꼭 보세요. 즐거운 경험이 되실꺼에요.ㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름